rahakott.io - кошелек для биткоина

Torsora

Проверенные
Сообщения
50
Симпатии
2
Профит
60℘
Points
0
#31
Доступ к твоему кошельку не имеют даже админы рахакотта. Там такой алгоритм шифрования используется. В общем-то и в других хороших кошельках такая же тема (т.е. сверху не контролируют не только в раъакотте). Но при этом, единственным ключом является твоя мнемоническая фраза. Поэтому есть смысл относиться к ней бережно. Попадет она третьм лицам - все, прощай крипта (поэтому еще надо ставить доп. аутентификацию по паролям).
 

Rahakott SMM

Новичок
Сообщения
6
Симпатии
0
Профит
12℘
Points
0
#32
Это правда. Не рекомендуется хранить мнемоническую фразу на компьютере, потому что есть вирусы специально заточены на поиск таких фраз. Лучше записать её на бумаге и сохранить в надёжном месте. Если сумма накоплений большая - то лучше иметь несколько подобных бумажек в разных местах (на случай, если какая-то из них физически будет уничтожена)
 
Сообщения
6
Симпатии
0
Профит
12℘
Points
0
#33
За последнее время вышло два обновления.
1) Мы отменили комиссии сервиса для всех видов валют. Теперь при совершении внешних транзакций будет взиматься только комиссия сети блокчейн. Размер комиссии зависит от текущей нагрузки на сеть и актуальные цифры Вы можете посмотреть в разделе FAQ на нашем сайте (ссылка находится в самом низу каждой страницы нашего сайта).
На все внутренние транзакции (т.е. между кошельками зарегистрированными в Rahakott) комиссия не берется. В этом вопросе изменений нет.
2) Также внешние переводы стали еще более удобными. Мы убрали требование наличия 20 комиссий сети на балансе кошелька при совершении перевода.
 
Сверху Снизу