NEO: китайский эфир или новое лицо для Antshares

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
pasted image 0.png

Криптовалюта NEO появилась еще в 2014 году. Правда, тогда она носила название Antshares, но после проведенного ребрендинга название сменилось. Neo позволяет торговать активами и создавать их самостоятельно.

Интересной особенностью криптовалюты является возможность работать без юридической базы, регулирующей процесс передачи и владения активами. Причина проста – NEO создает токен, подтверждающий владение активом, а не сам актив.


Популярность NEO

Почему же эта криптовалюта получила такую широкую популярность? На самом деле, причин популярности NEO несколько:

- популярность на китайском рынке,
- маленькие комиссии,
- высокая скорость транзакций,
- смарт контракты, автоматизирующие процесс сделки.

Как видите, NEO действительно выглядит очень интересно и предлагает приемлемые условия для работы в бизнесе. Данную валюту в какой-то степени можно сравнить с Ripple и Ethereum, а по популярности в Китае и вовсе сравнить с самим Bitcoin.


Будущее NEO

Эксперты предрекают замечательное будущее для этой криптовалюты. Разработчики смогли правильно определить потребности рынка и предложить товар, который пользовался бы невероятной популярностью.

На данный момент все чаще в сети появляется информация о переговорах с правительством КНР касательно официального признания NEO и присвоения ей статуса платежной системы. Самые смелые высказывания предрекают ей острую борьбу с биткоином, а кто-то даже видит в ней нового лидера в мире криптовалют.


Новостной фон

На днях поползли слухи о том, что криптовалюта сможет стать официальной платформой для проведения ICO в Китае, а данная инвестиционная операция получит разрешение. Слухи пока остаются слухами, но уже этого оказалось достаточно для того, чтобы цена NEO выросла в 1,5 раза.

Стоит задуматься, что, если хотя бы половина из слухов в один день окажется правдой, стоимость этой монеты врастет еще больше.
 
Сверху Снизу