Bounty MATREXA - первая криптовалютная платежная система

AmberFromVolga

Команда форума
Сообщения
243
Команда российских инвесторов объявляет о старте ICO 17 сентября.
logo_c031f67c085d582fc8e9bcf0dc5defe8.png

Проблематика:

1) Относительно малая распространенность криптовалюты. Как следствие, недоверие к криптовалюте, как к полноценному финансовому инструменту.

2) Практически полное отсутствие площадок для оплаты криптовалютой товаров и услуг.

3) Наличие платежных систем с колоссально большой комиссией.



Что такое MATREXA?



Это полноценная платежная система, основная цель которой заключается в предоставлении возможности всем пользователям наиболее популярных криптовалют оплачивать любые товары или услуги напрямую со своих кошельков.

Что подразумевается под "любыми товарами или услугами"?



Действительно любые товары или услуги, будь это утренняя чашка кофе в кафе или ресторане, покупка авиабилетов или приобретение гаджетов на ведущих интернет-площадках.

Предпосылки создания MATREXA



На сегодняшний день крупнейшие компании (в том числе, и российские) заинтересованы в разработке технологии, позволяющей принимать к оплате криптовалюту. Среди таких: AliExpress, Ebay, Burger King, Аэрофлот. К слову, с каждой из этих компаний уже проведены переговоры по поводу внедрения разработанной нами технологии. Надо сказать, переговоры весьма успешные.

Но ведь уже есть несколько платежных систем, предоставляющих подобные услуги


Это действительно так. Только есть главный фактор, который не устраивает ВСЕХ пользователей. Функционал подобных систем подразумевает бесконечные переводы средств с криптовалютного кошелька на кошелек платежной системы. Иначе говоря, криптовалюта конвертируется в обычный фиат, и за каждую операцию взимается комиссия. Условно говоря, прямая потеря времени и денег.

А как у MATREXA?


В нашей системе оплата осуществляется напрямую с кошелька пользователей криптовалюты, без всяческих комиссий за "скрытые" операции.

Как же закон?


Мы уважаем букву закона, и несмотря на текущее отсутствие регуляции криптовалюты на российском рынке, полностью продумали юридическую архитектуру проекта, которая не противоречит законодательству.

Кто будет подключаться?


Как мы уже писали ранее, одними из первых компаний, которые рассматривают возможность подключения к системе, являются Burger King, Аэрофлот, AliExpress, Ebay. Разумеется, после подключения данных компаний, учитывая продуманную юридическую архитектуру, подключаться будут и другие компании.

Если Вы желаете ознакомиться с подробностями ICO, изучить White Paper или следить за ходом проекта, можете посетить наш

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.

Будем рады ответить на все интересующие вас вопросы.

С уважением, команда MATREXA
 
Сверху Снизу