ICO ICO Waxtoken

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
wax.png

Сайт: waxtoken.com
Старт ICO: 1 ноября
Hard Cap: 70,017 ETH + 140,000 ETH(presale)
⚪ Всего токенов 185,000,000 WAX
? Продаётся на ICO 13,750,000 WAX + 51,000,000 WAX(presale)

? Worldwide Asset eXchange (WAX) - это децентрализованная платформа, которая позволит кому угодно запускать площадки для обмена игровыми предметами, используя функционал WAX. И все это с нулевыми инвестициями в обеспечение безопасности и инфраструктуру. WAX разрабатывается основателями OPSkins. OPSkins - крупнейшая мировая площадка по продаже скинов в мире.
✔ Немного фактов о OPSkins:
▫ Запустилась меньше двух лет назад, но уже достигла:
▫ 2 миллиона транзакций в неделю и 100 миллионов транзакций в год.
▫ Миллионы пользователей и 200,000 новых пользователей каждый месяц.
▫ 120,000 подписчиков в Twitter; 58,000 в Facebook; 96,000 в Steam.
▫ Самый дорогой предмет проданный на OPSkins стоил $35,000
➕ Worldwide Asset eXchange также предоставляет вебсайтам простой виджет обмена, пользователь может просто нажать кнопку «купить сейчас» в виджете WAX на сайте. Пример сайта для размещения такого виджета будет на Twitch. Пользователь наблюдает за своим любимым стримером, играющим в CS:GO с интересным скином, пользователь через виджет WAX, отображаемый на Twitch, покупает этот скин у стримера. Стример будет получать дополнительный доход от продажи своих скинов, Twitch получит комиссию за размещение виджета, а игрок сможет купить скин, не отрываясь от просмотра стрима.
⚪ Токен WAX является функциональным средством платформы WAX, которое позволяет пользователям размещать предметы на продажу, проводить сделки с другими пользователями, оплачивать передачу виртуальных товаров, заключать и выполнять контракты, выдвигать кандидатов на роль гильдий и голосовать за них.
? Гильдии — утверждающие узлы платформы WAX, которые выбираются пользователями при помощи DPOS. Гильдии отвечают за:
▫ формирование блоков транзакций, создание подписей для этих блоков.
▫ осуществление транзакций с этими блоками и другими гильдиями, которые также используют платформу WAX.
За это каждая гильдия получает вознаграждение с комиссий по блоку и периодически распределяет часть этого вознаграждения между пользователями, проголосовавшими за данную гильдию.
 
Сверху Снизу