ICO ICO BitJob

AmberFromVolga

Команда форума
Сообщения
244
Сайт:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.




Старт: 12.09.2017
Окончание: 13.10.2017


Децентрализованная P2P Студенческая Площадка для Интернет Подработки,

На базе блокчейна Эфириума.

BitJob - это амбициозный и социальный проект, основанный на технологии блокчейн.

Мы меняем привычные способы студенческого заработка и получения профессионального опыта в процессе обучения. bitJob даст студентам возможность получать своевременную оплату за свои умения от работодателей и оттачивать свои навыки, одновременно наполняя динамическое резюме, в любом месте и в любое время!

61c01339-5b86-4fc3-98b7-45ca62336efd_fzxptl_8af13d136f92c99dc72459be0631a39c.png

Концепция: bitJob предлагает студентам прекратить тратить свое свободное время впустую и сконвертировать этот ценный ресурс в быстрый и стабильный доход, одновременно наполняя свое портфолио и онлайн резюме.


bitJob сочетает в себе преимущества микропрограмм и сайтов для фрилансеров с технологией блокчейн, чтобы стать первым комбинированным проектом на блокчейне для обеспечения P2P сотрудничества между работодателями и студентами.


bitJob - это полу децентрализованная платформа, основанная на смарт-контрактах Эфириума, использующая и централизованные способы оплаты (фиатные деньги), и децентрализованную криптовалюту.





Репутация: Пользователи bitJob.io будут иметь репутацию, для того чтобы получать вознаграждение, соответствующее уровню их навыков. Чем лучше репутация отдельного пользователя (в зависимости от качества выполнения предыдущих заказов), тем выше стоимость часа работы. Репутация студентов и приобретенный опыт будут отражены в DPR (Динамическом Портфолио), которое будет размещено на персональном доменном имени и будет котироваться на рынке труда и потенциальными работодателями.

12 сентября стартует ICO.

Информация по токенам и ICO


Основной токен bitJob — ключевой элемент сети bitJob. Он создан с учетом дальнейшего роста сети.


STU изначально создается на этапе кампании по сбору средств. Затем он приобретет различные функции в рамках проекта.


● Услуги можно будет оплатить с помощью этих токенов, а также традиционных фиатных денег (через такие платформы, как PayPal).


● Разработчики, основатели и криптоинвесторы будут также получать свои вознаграждения в этих токенах.


● С помощью них можно также оплачивать определенные сторонние услуги.


● Партнеры, которые привлекают рефералов, будут получать отчисления в этих токенах.


STU — это токен на платформе Ethereum. Его структура соответствует широко применяемым стандартам реализации токенов. Это упрощает управление с помощью существующих решений, включая Ethereum Wallet.


● Максимальное число токенов, созданных за время кампании по сбору средств: 200 000 000 (100 %). ● При отправке 1 эфира на счет bitJob будет создано примерно 600 STU (в соответствии с ценой эфира на момент подготовки этой документации).


● Токены будут доступны после успешного завершения кампании.


● Обменный курс STU может меняться в связи с колебаниями цены на эфир. Конечные значения будут определены в начале дня выпуска и также могут измениться во время продажи, в соответствии с условиями и соглашениями, которые будут опубликованы на странице проведения кампании.

bitJob Student коин: STU будет продаваться и покупаться с помощью фиатных денег и криптовалют.

Новая платформа BitJob начинается с гибридной фазы, которая дает возможность студентам и их клиентам совершать транзакции, как с PayPal, так и с STU, с некоторыми стимулами заработка на свою жизнь с криптотермией, имея дополнительное преимущество в обучении во всем мире для того, чтобы они лучше поняли технологии.

Все заинтересованные лица получат уникальную возможность приобрести bitJob STU токены, приняв участие в нашей краудфандинговой кампании, запланированной на 12 сентября, 2017 года.
В число партнеров BitJob входит правительство Нидерландов, образовательная сеть Blockchain, клуб биткойнов из Университета Флориды, Кипрский международный институт управления, Ассоциация Blockchain Канады и Ассоциация израильских студентов.
Всего предполагается выпустить 200 000 000 STU
1 Ether = 600 STU (курс может меняться и будет известен непосредственно перед ICO и во время ICO)


Сайт:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


WhitePaper:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Контакты: [email protected]

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу