FAQ по проекту SRG

AmberFromVolga

Команда форума
Сообщения
243
Добрый день. Под какие игры будет разрабатываться платформа?

Добрый день, у нас на платформе будут игры компаний Siber, а также многие сервера Minecraft, Lineage и других игровых проектов. Примерное количество игр на старте составит порядка 120. Подробный список будет доступен 30 сентября!

Через какой промежуток времени ожидается получение прибыли от вклада и от чего он зависит?

Ориентировочно первые дивиденды, мы планируем выплатить через 6-7 месяцев, после ICO. Дело в том, что мы уже почти сделали demo-модуль нашего проекта, Вы можете изучить часть открытой информации на GitHub. Спасибо за вопрос!

Токены будут в продаже бессрочно или только в течение какого-то времени?

Только в период ICO: с 4 октября по 4 ноября 2017 года.

Можно ли будет проводить операции продажи или передачи третьим лицам с купленными токенами в дальнейшем?

Да, это будет возможно, используя токены ERC 20.

Что это за токены? Ранее было заявлено, что будет SRG токен и GMP. На каких биржах будут добавлены токены?

Изначально это будут биржи Coinsbank, Orderbook и Tidex.

Есть биржи, все они, как правило, не децентрализованные и Ваш кошелек - это по сути не Ваш кошелек, а кошелек биржи. Если она закрывается, как было с BTC-E, никто ничего и никому не должен. Orderbook же работает иначе. Ваш кошелек только Ваш, с настоящим адресом, доступа к которому у разработчиков Orderbook нет. Это главное отличие в плане бирж, не считая нюансов по безопасности. Далее, чтобы купить токены, Вы регистрируетесь на Orderbook, но сделать это можно будет прямо с сайта srg.io с помощью встроенного виджета.

Это защищает Вас от ситуации, которая была в интернете несколько месяцев назад, когда просто взломали страницу и заменили адрес кошелька. Здесь же система значительно более продуманная, на основе сейл-ордеров и смарт контракта, Вы делаете запрос на покупку токенов, для Вас формируется адрес.

Оплата происходит на него, после чего смарт контракт, отслеживая текущий курс, производит конвертацию и добавление тайм бонуса и высылает Вам токены. Сразу после ICO Вы можете продавать токены, либо оставить на Orderbook и покупать за них любые другие токены Orderbookа. Кроме того, у Вас есть возможность перевести на любой ERC20 совместимый кошелек, если привыкли к нему.

Система пишется Ambisafe - одной из старейших и лучших компаний в сфере блокчейн. Наш архитектор - это Алексей Матиясевич, известный в блокчейн кругах под псевдонимом White Hacker. Поэтому о безопасности беспокоиться не стоит.

Процесс майнинга токенов происходит только за счет рефералов, больше способов получить токены не будет?

Если мы говорим про GMP (токен, не относящийся к инвестиционной фазе IСО), в таком случае, токен в дальнейшем можно будет получить за:

1) За траты Ваших игроков внутри платформы, фиат или токены в процентном соотношении,

2) За привлечение новых игроков,

3) За выполнения заданий на платформе srg,

4) Также, Вы можете активно торговать вашими токенами на бирже, поскольку они ERC20.

А с Mail.ru есть диалог? К примеру, по поводу обмена варбаксов?

Есть, в Warface.

Если Вы сотрудничаете с разработчиками, у Вас не появлялось идеи заменить внутриигровую валюту на Ваш токен полностью?

Вы все верно говорите, просто на это нужно время.

То есть, это будет реализовано в будущих проектах?

Это будет у нас, но не сразу. Пока что наша система будет интегрироваться и нагнетать целевой трафик, когда мы докажем свою эффективность, тогда мы сможем заниматься заменой (поинтов на наши токены).

А что по поводу других валют? С тем же назначением? Типа gmc и т.д. Как обстоят дела с конкурентами?

Прежде всего, давайте начнем с концептуальных различий. Собрать единое сообщество игроков - общая цель любого онлайн-проекта, связанного с игровой индустрией, будь то Gamecredits, Skincoin или Okcash. Но путь к достижению цели каждого проекта отличается.

Например, MobileGo хочет построить свой плеймаркет, Skincoin создает платформу для продажи и обмена скинами. Наша команда реализует цель с помощью монетизации вирусного маркетинга, который не раз доказывал свою эффективность. Мы создаем децентрализованную программу лояльности, внедряя нашу систему в онлайн-игры.

Похоже на бонусы от Сбербанка…

Частично я могу с Вами согласиться.

Вам не кажется, что на данный момент все это выглядит очень сыро? Основной майнинг через рефералов уже был, и он показал себя не с лучшей стороны.

Почему Вы решили, что мы майним?

Пользователь майнит Ваши токены не самыми удобными и интересными инструментами. Если Вы сделаете 3 пункт у Вас таким же классным, как ачивки в XBox и PS4, то это будет просто превосходно. Конечно, это все относится к интеграции, а у Вас, насколько я понимаю, сейчас упор делается в рекламу и траффик.

Так и будет. Это заложено в нашей системе мотивации, а дополнительные бонусы с затрат принесут Вам токены.

Этапы Presale или Pre ico уже были?

Как я говорил ранее, 4 октября состоится запуск ICO компании.

Дa, целевая сумма для сборов маленькая, всего 15 миллионов, плюс у компании есть собственные средства на проведение ICO. Поэтому пресейлы и преисо не делали.

Написано, что 1 токен будет стоить 2 доллара. А в эфире как будет считаться? Ведь его курс постоянно плавает…

Курс будет меняться при значительных колебаниях. Т.е. по курсу эфира на популярных биржах на момент покупки.

Скажите, Вы рассчитываете на китайский и японский рынки. В Китае сейчас у правительства очень негативное отношение к криптовалютам. Как там будет работать проект?

У нас в партнерстве (RASPP) торгово-промышленная палата Китая. Все хорошо, не переживайте.

А как мне, как инвестору, узнать про Ваше партнёрство? Есть какие-то публичные данные?

На сайте доступно соглашение.

Эфир принимать будете? На какой платформе будете проводить ICO?

Все на ETH, ERC20.

Вход в ICO от 1 ETH? Сколько токенов даёте за 1 ETH?

У нас на ранней стадии дисконт 25%. Цена токена изначально составляет 2$.

Токены на Mew придут или свой кошелек будет?

У нас более совершенная система. Ваши токены будут сразу на бирже Orderbook (erc20).

Купить токены можно будет только за эфир?

Эфир, биткоин и все другие популярные криптовалюты, поддерживаемые сервисом shapeshift.

Как именно будут зарабатывать игроки и производители игр? Посмотрел ролик – и не увидел никакой конкретики. Например, будут ли предлагаться какие-то лояльные программы игрокам, чтобы они продавали внутриигровую валюту и вещи за токены?

В WP детально и в цифрах расписана целая система. Мы посвятили данному вопросу целый раздел. За приглашение игроков и за покупки приглашенными игроками, если вкратце.

Почему Вы приняли решение заводить токены сразу на биржу? Это неудобно для тех, кто хочет подержать их.

Токены заводятся на кошелёк биржи, это безопаснее всего. Повторюсь, это не значит, что Ваш токен размещается на бирже, это значит, что Ваш токен хранится на Вашем кошельке.

Т.е. можно не регистрироваться на бирже для покупки?

Вы регистрируетесь, открываете там кошелёк и все. Ваши токены не листятся на бирже, они просто хранятся в надежном месте, где доступ к кошельку имеете только Вы.

За фиат взять токены нельзя?

К сожалению, нет.

Планируется ли выход на Steam? Как вариант, делать донат с помощью криптовалюты.

В перспективе, конечно же да, но будем реалистами - чтобы пробраться к гигантам, сначала нужно запустить систему в меньших масштабах. Для вас большой плюс в том, что наши токены являются частью от прибыли компании.

Правильно ли я понял, что для покупки монет мне необходимо зарегистрировать аккаунт на бирже, фиат закинуть на эфир и ждать продаж, затем купив N монет, я смогу их вывести с биржи. У Вас будет локальный кошелек?

Да, все верно.

Вывести токены с биржи на свой MEW кошелек я смогу без комиссии?

Да. Ордербук - это защищенная площадка она же и биржа, кошелек на ней исключительно Ваш, а не как на других биржах. Вывести с Ордербука можно будет на любой ERC20 кошелек сразу после ICO.

Читаю WP. Вопрос про дивиденды. Выплаты будут в ETH?

В WP сказано, что токены, находящиеся на бирже, не будут участвовать в распределении дивидендов

На Orderbook токены будут участвовать в расчете дивидендов?

Orderbook - это защищенная площадка она же и биржа, кошелек на ней исключительно Ваш, а не как на других биржах. Вывести с Ордербука можно будет на любой ERC20 кошелек сразу после ICO.

Прелесть Ордербука как раз в том, что это Ваш личный кошелек, а не внутренний адрес на бирже. Поэтому любые токены с дивидендами, лежащие на Ордербук без проблем получают дивиденды.

Какая минимальная сумма вывода с Orderbook?

Любая. Минимальная сумма не установлена. Давайте разберём вопрос безопасности. Прежде всего Orderbook - это биржа компании Ambisafe, одной из самых уважаемых компаний в крипто сообществе. Безопасность Ваших активов и гарантия, чтобы Ваши токены были у Вас, стоит на 1 месте. Orderbook находится в альфа-версии, все верно, но безопасность уже проверена, и Вы являетесь личным владельцем Вашего кошелька, на который поступят Ваши токены. Далее Вы можете хранить токены или переводить на любые удобные для Вас кошельки и биржи.

ICO продлится ровно месяц. А что, если останутся непроданные токены или наоборот: купят все токены раньше времени?

Непроданные токены будут сожжены.

Как это будет выглядеть?

Написан смарт контракт. По достижению часа Х он удаляет непроданные токены.



Где лучше хранить токены?

Лучше на Ордербуке, но в принципе тут как сами хотите. С точки зрения безопасности лучше на Ордербуке, с точки зрения удобства и личных предпочтений выбирает каждый для себя.

А дивиденды будут туда падать?

Да, они будут падать туда, где будут токены, т.е. на Ваш личный кошелек в Ордербуке или MyEtherWallet и подобным.
 

Synonim

Проверенные
Сообщения
224
Ого, серьезный материал. Не понял, почему они так расхваливают Orderbrook этот. Он в числе их партнеров или реально классная биржа?
 
Сверху Снизу