Ethereum и Litecoin обновили исторические максимумы

1_-ePrD-BKx05Tl3CpzAyEyA.jpeg

Хорошая новость для тех, кто не успел вложиться в биткоин. Ethereum и Litecoin демонстрируют значительный рост. Кроме того, еще несколько альтернативных криптовалют показывают положительное развитие цены.

Курс Litecoin достиг показателя 327$ на фоне положительных новостей. Кроме того, в то время, как у биткоина отмечаются проблемы с проведением транзакций, лайткоин, предлагающий гораздо более высокие показатели скорости подтверждения транзакций и более низкие комиссии, принимает на себя часть обязанностей первой криптовалюты.

Рост лайткоина за сутки составил порядка 80%. Капитализация при этом составила 17 миллиардов.

Курс Ethereum поднялся до рекордного показателя 597$ и продолжает расти. Аналитики прогнозируют повышение курса до 600$ и выше. Общее повышение курса Ethereum за сутки составляет 26%, капитализация этой криптовалюты выросла до 57 миллиардов.

Также, хороший прирост показывает NEM (24% за сутки). Остальные валюты, входящие в ТОП-10, показывают ярко выраженную бычью тенденцию.
 

Fisado

Проверенные
Сообщения
50
Да, только основатель Латкоина специально продал все свои монеты, чтобы стимулировать падения Латкоина. К чему и призывал других.
 
Сверху Снизу