BitMEX поддерживает Bitcoin Core и оригинальный биткоин

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
Страсти вокруг приближающегося сегвита накаляются. Одна за другой биржи и разработчики биткоина высказывают свое отношению к приближающемуся событию. И если о Bitcoin Gold речи практически не идет, то Segwit2x у всех на слуху.

3821664_orig.png

Биржа BitMEX объяснила свою позицию в этом противостоянии. Представители биржи публично объявили о поддержке Bitcoin Core и отказались признавать любые альтернативные цепи, независимо от того, получат они поддержку большей части майнеров или нет.

В BitMEX также объяснили каким видят хардфорк биткоина. По их мнению, любой хардфорк просто обязан иметь сильную защиту, сводящую к нулю любую возможность отображения транзакций в других цепях, невозможность стирания оригинальной цепи и сменить все адреса во избежание ошибки.

Несмотря на то, что ряд бирж уже анонсировал появление новой криптовалюты под знаком B2X, в BitMEX отказываются даже рассматривать возможность добавления и утверждают, что если и появится любая криптовалюта, не соответствующая правилам, она не будет добавляться на биржу и пользователи биржи не смогут получить причитающееся им количество монет т.к. эта криптовалюта не будет признанной.

Разногласия между биржами и разработчиками биткоина накаляются. После громких заявлений, сделанных Bitcoin Core, ряд организаций уже вышел из соглашения о создании нового форка. В то же время, Blockchain.info, XAPO и ряд других организаций придерживаются принятого курса во время совещания в Нью-Йорке, где решался вопрос проведения Segwit2x.
 

Synonim

Проверенные
Сообщения
224
Даже не знаю что ждать от этого хардфорка. У меня на блокчейне лежит немного сатошей, думаю куда их теперь деть и стоит ли паниковать.
 

Wisdom

Проверенные
Сообщения
204
Ситуация - просто загляденье. Чья перевесит, тот биткоин мы и получим в итоге. Пока, мне кажется, консерваторам удается перетащить преимущество на свою сторону.
 
Сверху Снизу