BitcoinGold? Чего ожидать от этой крипты?

DMI

Местный житель
Сообщения
498
Еще в июле наткнулся на информацию, что биток может разделиться не только на Bitcoin и BitcoinCash, а еще и на третий вариант. Сейчас снова заговорили о BitcoinGold. Что опять, делиться будет? Кусаю локти, что не покупал биток по 3500. Сейчас бы не только биток получил, но и плюшку в виде нового Голда.
 

Synonim

Проверенные
Сообщения
224
Говорят, что в ноябре могут разделиться. Все это очень пикантно, ведь никто не знает как себя поведут майнеры. Зайдет новая крипта или нет. Bitcoin Cash тоже резво стартовал, но сейчас не впечатляет своим курсом.
 

Serenius

Проверенные
Сообщения
130
Не впечатляет? Он сейчас занимает третье место по капиталовложениям и дышит в спину Ethereum. А за ним только сам Bitcoin. Это вполне ожидаемый успех, ведь его майнят огромные фермы, предоставляющие просто колоссальные мощности. И это просто замечательный показатель. Вот из-за этого все недовольные и смотрят на успех BitcoinCash и пытаются урвать свои кусок)
 

DMI

Местный житель
Сообщения
498
В том то и дело, что успех биткойна вдохновляет делить его и получать плюсы. Народу ведь только хорошо, когда кроме обычног обитка у них на счету появится еще немалый процент в виде бонуса.
 
Сверху Снизу