Bitcoin Private. Вся информация о хардфорке и новой монете

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
bitcoin-private-fork-aiming-make-bitcoin-anonymous-illustration-01-1024x576.jpg

Тема биткоин-форков немного растворилась на фоне новостей о разделении цепей Ethereum и Litecoin. Однако поток энтузиастов, мечтающих о разделении цепи Bitcoin, не иссякает до сих пор. Однако в этот раз разработчики новой монеты превзошли себя и решили удивить чем-то новым. Сегодня произойдет разделение сразу двух цепей: Bitcoin и ZClassic (форка Zcash), в результате чего появится монета, использующая алгоритм Proof of Work с нулевым разглашением, протоколом анонимности zk-SNARK.


Особенности Bitcoin Private

Как отмечалось выше, монета будет иметь протокол анонимности с использованием нулевого разглашения zk-SNARK. Майнинг будет осуществляться с помощью алгоритма Equihash, что позволяет использовать для майнинга видеокарты. Примечательно, что время генерации блоков составит 2,5 минуты (как у Litecoin), а размер блока составит 2 мегабайта.

Перерасчет сложности будет проводиться после каждого добытого блока. Монеты получат как владельцы Bitcoin, так и собственники Zclassic. Уже сейчас о поддержке нового форка сообщает кошелек Coinomi и криптобиржи HitBTC и TradeSatoshi. Самого кошелька для хранения валюты пока еще нет. Единственный вариант –

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Разработчики просят пользователей обеспечить максимальную безопасность своих средств, из-за недавнего инцидента с MyBtgWallet.


Открытая команда


В команде разработчиков Bitcoin Private трудится порядка 70 человек. Их имена и ссылки на социальные сети доступны в описании проекта. Руководителем и главным разработчиком выступает Ретт Крейтон – создатель криптовалют ZClassic и WhaleCoin. Похвастаться такой открытостью может далеко не каждый форк, поэтому стоит ожидать, что новая монета будет не хуже хотя бы того же печально известного Bitcoin Gold.
 

NumeroUno

Проверенные
Сообщения
158
Как я понимаю, пока что практически никто не получит новые монетки. Вряд ли кто-то на тех биржах торгует вообще.
 

AlphaMiner

Проверенные
Сообщения
157
Честно говоря,мне поначалу показалось, что это просто какая-то очередная неведомая монета. Но разработчик известный, тем более, улучшает уже свою же созданную систему. Почему бы и нет? Может, что-то полезное сделают, но не факт, что будет популярен.
 

SatoshiGamer

Проверенные
Сообщения
42
Не вижу этой монеты на коинмаркете. Форк состоялся или нет?
 

Wisdom

Проверенные
Сообщения
204
Жаль, я уже в глубине души начал верить, что могут что-то новенькое создать. Однако нет, фантазия иссякла.
 

Monocoin

Новичок
Сообщения
25
Впервые слышу, но в любом случае очень интересно. Думаю, если будет соответственно много рекламы, то он может достичь большой цены.
 
Сверху Снизу