Японский развлекательный гигант DMM запускает ферму майнинга Bitcoin и пул

Infinity

Команда форума
Сообщения
3
Симпатии
0
Профит
0℘
Points
0
#1
shutterstock.png
Японский развлекательный гигант DMM Group, оператор сайта электронной коммерции DMM.com с 27 миллионами участников, объявил, что будет работать крупномасштабная ферма по разработке криптовалютных систем. Компания планирует стать одной из трех ведущих компаний для ферм майнинга в мире.

Группа DMM объявила в пятницу, что она создала виртуальный валютный отдел, который начнет вести майнинговый бизнес, начиная с октября. Объявление DMM появилось через один день после того, как японский интернет-конгломерат GMO Internet, Inc. объявил о своем бизнес-плане по разработке биткойнов. Компания заявляет, что:
«DMM Mining Farm» будет управлять крупномасштабной, сделаной в Японии, качественной, майнинговой фермой, размер которой не будет сравним ни с одним из внутренних операторов. В будущем DMM планирует войти в тройку крупнейших майнинговыйх компаний мира по масштабу.
"После завершения тестирования в октябре 2017 года DMM Pool будет выпущен для общего использования во всем мире в течение 2017 года", - заявила компания. «В течение 2018 года DMM станет одной из 10 крупнейших майнинговых ферм в мире». Представители компании добавили: "Ожидается, что виртуальные валюты, такие как bitcoin и ethereum, станут валютами следующего поколения."

Кроме того, как и GMO, компания также предложит «DMM Cloud Mining» для всех, кто присоединится к их сообществу. Однако, в отличие от GMO, в котором подробно описывались его добывающие операции, включая производство 7-нм микросхем, DMM не раскрывает никаких подробностей о своих микросхемах.

DMM Group управляет DMM.com, основными сферами деятельности которого являются интернет-магазины, услуги проката и услуги предоставления видео по запросу.

По данным компании, ее дочерняя компания DMM.com Securities является второй по величине в мире форекс-компанией по объему торгов. Подразделение GMO forex, GMO Click, является крупнейшим форекс-брокером в мире по объему.

Согласно данным компании, в июне этого года DMM насчитывает 27 миллионов членов.

В марте 2016 года гигант электронной коммерции начал принимать биткойн-платежи через Coincheck, ведущий японский биткойн-обменник и поставщика торговых услуг. Используя сервис Coincheck, «DMM Points» можно приобрести с помощью биткойна, а затем обменять на «содержимое и услуги, такие как видео, электронные книги, онлайн-игры, билеты в театр, английскую репетиторскую службу и т.д.».
 

Gepka

Новичок
Сообщения
1
Симпатии
0
Профит
0℘
Points
0
#2
Многие поговаривают, что Биткоин – вчерашний день! Уже выходят новые криптовалюты, куда более продвинутые и модернизированные. Прогресс не стоит на месте - развиваются новые концепции, открываются новые возможности. Эфириум, Рипл… Даже центральный банк Британии проводит эксперименты с Рипл.
 

Саурон

Новичок
Сообщения
4
Симпатии
4
Профит
0℘
Points
0
#3
Ценность криптовалюты определяется тем, насколько ей доверяют. Сейчас к биткоину больше всего доверия( что собственно и отражается в его цене), так что до его заката ещё далеко. Ну а фотки всегда были, они взлетают, и падают( как лайткоин), но однозначно они имеют право на жизнь.
 

Владислав

Проверенные
Сообщения
24
Симпатии
6
Профит
0℘
Points
0
#4
Японцы большие молодцы, они понимают то, что это бизнес будущего, вот и вкладывают огромное количество денежных средств и усилий на развитие данного направления. Будет очень интересно понаблюдать за тем, что же у них получится.
 
Сверху Снизу