Чего ждать от биткоина и его форков?

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
1aa.png

В эти самые минуты, когда пишется статья, биткоин пробил планку в 7 тысяч долларов и спокойно продолжает движение вверх. Чего ожидать от курса этой криптовалюты? Сможет ли она достигнуть обещанных 10 тысяч и как поведут в это время ее форки?


Анализ цены биткоина

Несмотря на то, что на данный момент Bitcoin Gold является скорее пустышкой, нежели реальной криптовалютой так как ни сеть, ни точная дата ее запуска пока неизвестны, она дала фундамент для роста биткоина.

Многие инвесторы вкладывали свои деньги в перспективу получить немного бесплатной криптовалюты после хардфорка.

Теперь же рост биткоина практически постоянен. Достигнув курса в 7026$ биткоин встретил сопротивление на этом уровне и резко отскочил до 6958$. Насколько будут железными нервы у влаедльцев биткоина и не кинутся ли они продавать все до копейки?

Вряд ли, ведь не за горами Segwit2x, до которого осталось всего 2 недели, а с ним и появление B2X, который уже привлекает внимание многих инвесторов.


Bitcoin Cash

Первый форк биткоина в течении длительного времени пытается вернуть себе третье место в списке по капитализации и поднять курс. Благодаря падению Ripple ему это удалось. А что же касается цены? Сейчас идет уже третья по счету попытка пампа и пока успешная. Курс вырос до 542$ и держится на этом уровне.

Занять позиции выше пока не удается. Впрочем, благодаря хорошему новостному полю, bitcoin cash может расти дальше. В то же время в его курсе характерны резкие скачки и такие стремительные падения.


Bitcoin Gold

После весьма неплохого старта фьючерсы Bitcoin Gold упали в цене. Сейчас они торгуются в раоне 130-140$. Конечно, отсутствие обещанного запуска сети 1 ноября сильно подорвало репутацию команды и, если в ближайшее время как такового запуска не произойдет, это станет едва ли не самой крупной аферой в истории биткоина.


B2X

Несмотря на слабую поддержку Bitcoin Gold, в Segwit2x верят куда больше. Здесь и более авторитетные компании, выступающие в его поддержку и своя программа действий. Уже сейчас фьючерсы этой криптовалюты торгуются по цене выше 1100$, что само по себе является неплохим показателем.

Разногласия между разработчиками биткоина заставляют забеспокоиться, ведь сторонники Segwit2x ставят перед собой цель представить свой форк как истинный биткоин. Что это – серьезные намерения или спекуляция с целью привлечения внимания? Время для рассуждения еще есть ведь сам хардфорк мы увидим только через 2 недели.
 

DMI

Местный житель
Сообщения
498
Чувствую, на B2X опять подут торги и спекуляции. Все уже настраивают своих ботов, чтобы вдоволь наторговаться на биржах.
 
Сверху Снизу