Чарли Ли продал все свои монеты Litecoin

charlie-lee-sold-all-his-litecoin.jpg

В последнее время личность Чарли Ли часто привлекает к себе много внимания, а его высказывания заставляют погружаться в размышления даже самых затейливых аналитиков. Не так давно основатель Litecoin предостерег владельцев криптовалюты, отметив, что курс монеты может обрушиться и инвесторам лайткониа следует рассчитывать на то, что его падение может достигнуть 90%.

На этот раз Чарли Ли выступил с ответом всем злым языкам, которые обвиняли его в манипуляциях курсом с помощью своих заявлений. Особенно после заявления о возможнос падении монеты на основателя Litecoin посыпались обвинения в попытке шортинга монеты.

Чарли Ли обратился ко всем с новостью, что он больше не может совмещать одновременно и работу на пользу лайткоин, и заработок с помощью торговли этой монетой. Таким образом, он сделал выбор в пользу своей работы, продав все принадлежавшие ему монеты.

Теперь, по его словам, у него осталось только несколько коллекционных физических монет в то время, как все активы были проданы. Точная сумма неизвестна, однако Чарли Ли отмечает, что она составила порядка малого процента от ежедневной суммы торгов на бирже GDAX. Если учесть, что ежедневно на GDAX объем торгов составляет порядка 550 млн долларов, то сумма выходит впечатляющая.

Помимо продажи своих активов Чарли Ли призвал к такому же действию основателя биткоина – таинственного Сатоши Накамото, на кошельке которого недвижимо хранится впечатляющая сумма монет. Если создатель биткоина действительно смог бы это сделать, то это послужило бы причиной обрушения курса.
 

Haos

Местный житель
Сообщения
462
Если создатель биткоина действительно смог бы это сделать, то это послужило бы причиной обрушения курса.​
А не начал ли незримый Сатоши Накамото уже это делать? Просто как-то не очень объяснимо столь резкое падение биткоина за пару дней и это при нарастающей его популярности...
 

Calipso

Проверенные
Сообщения
38
А где доказательства, что он их продал? Хотя, конечно, я бы тоже продала, если бы была создателем и знала, что курс скоро упадет. Неплохо поднял он все-таки, раза в 3 увеличил свой капитал.
 

Fisado

Проверенные
Сообщения
50
Мне кажется, что это очевидная манипуляция курсом. Мол, если основатель Латкоина продает свои монеты, то нужно и нам продавать. Хитро.
 
Сверху Снизу