Хардфорк Ethereum Classic и Callisto

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
Ethereum and Callisto coins (1).jpg

Вчера на блоке 5 500 000 состоялось запланированное разделение цепи Ethereum Classic. В результате хардфорка появилась новая монета Callisto (CLO). Все владельцы ETC, которые до проведения хардфорка перевели свои монеты на кошельки, поддерживающие разделение цепи, получили бесплатные монеты CLO в пропорции к ETC 1:1. Запуск Callisto Network запланирован на 23 марта.

Примечательно, что торги новой монетой уже стартовали на криптоваютной бирже YoBit. Однако на момент начала торгов купить или продать монеты было весьма проблематично, так как биржа находилась под мощной DDoS-атакой и доступ к сайту биржи временно был невозможен.
 

DMI

Местный житель
Сообщения
498
Где же ему еще, как не на Йобите торговаться? Йобит он для того и Йобит, чтобы шиткоинами торговать. А на нормальные биржи добавят?
 

Horiga

Новичок
Сообщения
7
Заметил, что эфириум сейчас очень серьезно развивается и поэтому можно ждать подъема его цены. Возможно он все-таки будет больше чем пять тысяч долларов.
 

gadzievrus

Проверенные
Сообщения
89
Да эфир сейчас неплохо пошел в развитие, слышал, что некоторые мировые платежные сервисы заинтересовались эфиром и если все будет хорошо, возможно внедрят его.
 
Сверху Снизу