Хардфорк Bitcoin Cash состоялся

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
hardfork-btc-1-iloveimg-cropped-iloveimg-cropped-640x442.jpg

Одно из самых ожидаемых событий этой недели, харфорк Bitcoin Cash, состоялся вчера вечером на блоке 504031. Внимание общественности вплотную приковано к противостоянию сторонников оригинального биткоин (BTC) и сторонников форка (Segwit2x, поддержавших BCH и самих разработчиков BCH).

Не так давно участники «Нью-Йоркского соглашения» отказались от проведения разделения цепи и решили поддержать цепь с наибольшим размером блока – BCH.

На 13 ноября были запланированы работы по отладке сложности сети, которая является основным недостатком Bitcoin Cash. Хардфорк прошел успешно. До проведения хардфорка доходность оригинального биткоина была втрое больше, чем у Cash.

Данные сведения удалось получить благодаря сопоставлению курса валют, сложности их сетей и размера комиссий. Примечательно, что после проведения хардфорка эта цифра значительно изменилась и доходность практически сравнялась.

На данный момент курс bitcoin поданным Coinmarketcap составляет 6522$, курс Bitcoin Cash – 1263$. Существенных изменений в курсах после хардфорка не произошло. Остается догадываться, то ли это затишье перед очередной бурей, перед которой противоборствующие силы копят силы для очередных ходов, либо серьезных колебаний ждать уже не стоит.

В то, что конфликт остается исчерпанным, верится с трудом. Bits-forum продолжает следить за развитием событий.
 

Haos

Местный житель
Сообщения
462
По идее, после проведения хардфорка от сети должен отвалиться форк кэша. И не очень понятно, он будет как-то начисляться кому-то или нет? И если будет, то куда и как?
 
Сверху Снизу