Управляющий директор биржи EXMO похищен в Украине

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
exmo_main-696x392.jpg

В Киеве был похищен управляющий директор биржи EXMO Павел Лернер. По неподтвержденным данным он был схвачен неизвестными лицами в масках в то время, когда возвращался с работы и увезен в неизвестном направлении. Похитители использовали автомобиль марки Mercedes-Benz Vito с государственными номерами АА 2063 МТ.

Сейчас о состоянии и судьбе Павла Лернера ничего не известно. Представители биржи EXMO заверили, что Лернер не имел доступа к конфиденциальной информации пользователей, а это значит, что деньги пользователей биржи находятся в сохранности и им ничего не угрожает.

Павел Лернер – специалист в области блокчейн технологий. Он участвовал в нескольких блокчейн стартапах, которые разрабатываются в Украине. Напомним, что недавно еще одна личность, связанная с криптовалютами, пострадала в Украине от противоправных действий. Анатолий Каплан – основатель интернет издания ForkLog заявил о том, что в его квартире и рабочем офисе был произведен обыск сотрудниками Службы Безопасности Украины, изъяты все наличные деньги, аппаратура и устройства для хранения криптовалюты. С личных кошельков были выведены монеты Ethereum в сумме, эквивалентной 200 тысячам долларов. Кроме того, сотрудниками СБУ была изъята бутылка дорогостоящего рома Kraken.

Украина становится опасной страной для проживания экспертов в области блокчейн технологий и ведения работы с криптовалютой на всех уровнях.
 

DMI

Местный житель
Сообщения
498
Началось. Как там было в прогнозе? Начнут похищать ради криптовалют? Вот они первые "ласточки". Надеюсь, с ним все будет в порядке. Просто поделится своими биткоинами и вернется домой.
 

NumeroUno

Проверенные
Сообщения
158
Блин, столько вот подробностей... Кто, когда, куда, на чем. Чтож по горячим следам план перехват не объявили, или это норма - людей в машины пихать?
 
Сверху Снизу