Тони Вейс: Биткоин ждут положительные перемены

AmberFromVolga

Команда форума
Сообщения
244
Общественность с интересом ознакомилась с интересным техническим анализом Биткоина от знаменитого трейдера и инвестора Тони Вейса. В своей работе он подробно обрисовал краткосрочные перспективы криптовалюты с учетом последних событий в Китае, где наложили табу на проведение сделок с криптовалютой. Основная суть статьи – это положительный прогноз. Вейс с уверенностью говорит о быстром восстановлении курса Биткоина и дальнейших перспективах его роста.
Snimok-e`krana-2017-09-25-v-14.24.42-300x208.png

Будущее Биткоина – в создании альтернативной финансовой сети. Если ситуация развернется по тому сценарию, который прогнозирует Вейс, то к 2018 году стоимость данной криптовалюты превысит 15000 долларов. Для дальнейшего развития и роста Биткоин должен вступить в открытую конфронтацию с существующей финансовой системой. Если криптовалюта сможет достичь 1 триллиона рыночной капитализации она превратится в альтернативную финансовую сеть и составит прямую конкуренцию существующим банковским структурам. В таком случае цена Биткоина может увеличится до рекордной отметки в 100000 долларов. Для достижения всех этих целей Биткоин должен интересовать инвесторов как долгосрочный и перспективный актив. Если, проникшись примером таких серьезных инвестиционных площадок, как Goldman Sachs и Fidelity Investments, другие банки начнут активно вкладывать в криптовалютные проекты, Биткоин ждет потрясающее будущее.

О положительной динамике говорит о тот факт, что сегодня все больше крупных инвесторов с уверенностью говорят о том, что криптовалютный рынок – это прекрасная площадка для развития инновационных инвестиционных проектов. Сейчас разработкой серьезных торговых площадок для крупнейших инвесторов вплотную занялись такие известные представители американского криптвалютного рынка, как Coinbase и Gemini. Конкретно Gemini заключила соглашение с Чикагской биржей опционов и теперь совместно занимаются развитием данного направления.

Не отстает от коллег и Coinbase. Сейчас ведутся переговоры о привлечении в сеть Биткоин более 100 миллионов долларов. Благодаря таким солидным вложениям инвесторы США и зарубежных рынков смогут получить оптимальную площадку для масштабных проектов.
 

Gor

Новичок
Сообщения
18
В том то и дело, что китайские метамарфозы с запретами похожи на запланированную акцию перекупки биткойнов, кто то в Китае основательно вкладывается.
 

Synonim

Проверенные
Сообщения
224
Вот и создается отличное поле для процветания криптовалюты. А за биткоином, мне кажется, потянется и ряд альткоинов, таких как эфир и ряд других перспективных. Конечно, подобное увеличение остается лишь прогнозом, но до тех пор, пока не превратится в реальность.
 

Serenius

Проверенные
Сообщения
130
В том то и дело, что китайские метамарфозы с запретами похожи на запланированную акцию перекупки биткойнов, кто то в Китае основательно вкладывается.
Вкладываются лишь для того, чтобы обрушить рынок, а самим же взять и скупить биткоины по меньшей цене, потом запустить биржи обратно и продать крипту, когда цена скакнет вверх! Отличная тактика так сказать "пассивного заработка", основанная на регулировании курса. Думаю, процентов 15-20 поднимут.
 
Сверху Снизу