Токен BioCoin признан легальным

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
1jpg.jpg

Вчера стало известно, что токен, созданный объединением фермеров LavkaLavka получил официальное признание на территории России. Biocoin стал первым токеном в истории страны, который получил легальное право на использование и распространение.

Данная информация появилась на личной странице главы LavkaLavka Бориса Акимова в одной из социальных сетей.

Группа экспертов, рассмотревшая запрос, пришла к выводу, что рассматриваемый токен не является предметом для получения инвестиций и не приносит прибыли своим владельцам.

BioCoin рассматривается как элемент бонусной программы организации LavkaLavka, а по мнению Бориса Акимова, этот токен был изначально создан с целью поддержать малый бизнес и сельское хозяйство в частности.

Тем не менее, эксперты указали на недостатки в системе безопасности токена и подчеркнули наличие рисков из-за возможной волатильности цены токена, которая не может регулироваться компанией-производителем.

Получение официального правового статуса расценивается очень позитивно как самой компанией, так и сторонними экспертами. Руководство LavkaLavka подтверждает, что получение правового статуса является необходимым условием для дальнейшего развития торговой площадки.
 

Wisdom

Проверенные
Сообщения
204
Очень хорошая новость. Если официально признали - значит есть основания надеяться, что цивилизация не пройдет мимо и рынок криптовалют не останется закрытым для нас на веки вечные. .
 
Сверху Снизу