Сервис LitePay приостановил все операции и будет продан

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
litepay-640x320.png

Глава платежного сервиса LitePay сообищил о том, что его организация прекращает совершение всех платежных операций и выставляется на продажу. Выясняется, что CEO LitePay Кеннет Азаре ранее обращался к Litecoin Foundation с просьбой о дополнительном финансировании его проекта. Однако он получил отказ, мотивированный непрозрачностью в распределении бюджета компании и сомнительной процессе управления.

Возможно, на такой шаг Кеннет Азаре пошел из-за того, что его сервис так и не смог запуститься несколькими неделями ранее. Свой отказ от запуска платежного сервиса он объяснил серьезным давлением со стороны эмитентов платежных карт.

В своем обращении к пользователям глава LitePay принес извинения за то, что ему не удалось предоставить должный уровень обслуживания и предоставить качественный сервис всем, кто ждал этого. Дальнейшая судьба компании остается неизвестной.
 

Kriptos

Проверенные
Сообщения
119
Да просто надеялся, что удастся это все легко провернуть, а оказалось, что не так-то и просто на рынок выйти. Там тоже есть кому свои позиции держать. И кто же его купит, если он его даже не запустил толком?
 
Сверху Снизу