Рекордсмен Kik или 100 миллионов в одни руки

AmberFromVolga

Команда форума
Сообщения
244
Компания Kik, работающая над созданием собственного мессенджера, заявила, что в ходе ICO ей удалось собрать 97,5 миллионов долларов. Приблизительно половина приходится на долю вкладчиков, которые относятся к инвестиционным фондам и кредитным союзам.

Примечательно, что изначально планировалось собрать средства на сумму в 125 миллионов долларов. Десятитысячная армия инвесторов принесла компании 47,5 миллионов долларов, что является крупнейшим результатом при помощи блокчейн.

О рекордных цифрах

Ранее рекорд принадлежал разработчикам приложения для смартфонов, обеспечивающего возможность торговли криптовалютой – компании Ethereum Status. Им удалось собрать 95 миллионов долларов. Немного меньше собрали в TenX, предложив банковские карты для работы с криптовалютой. На их счету 83 миллиона.

Если рассматривать весь рынок, то самую большую сумму в истории удалось собрать бирже Bancor. В ходе ICO биржа собрала 153 миллиона долларов.

Что касается рынка России, то здесь первенство принадлежит компании MobileGo, получившей 53 миллиона путем реализации токенов.

А что в целом?

Примечательно, что общая сумма средств, привлеченных в процессе ICO, приходящаяся на долю стартапов приближается к отметке в 800 млн. долларов. 36 млн. из них было собрано лишь за первый квартал 2017 года.

Популярность ICO растет и появляется все больше заинтересованных инвестировать свои деньги в покупку токенов.
 

Serenius

Проверенные
Сообщения
130
А вот как им теперь быть? Солидную сумму недобрали. Где-то больше пятой части от плана. Теперь будут обходиться тем, что есть и раздавать пониженные награды?
 

Kriptos

Проверенные
Сообщения
119
Ага, а еще появляется куча ребят, которые предлагают нам токены, которые не будут никому нужны после того, как они свое ICO закроют.
 
Сверху Снизу