Привет, Litecoin Cash! Все, что нужно знать о форке Litecoin

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
Симпатии
168
Профит
0℘
Points
0
#1
Lite.jpg

Всего пара дней отделяет нас от первого в истории хардфорка Litecoin в результате которого появится новая монета - Litecoin Cash. «Жертвой» создателей форков ранее неоднократно становится Bitcoin (Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, Bitcoin Diamond, Super Bitcoin, Bitcoin God и т.д.), волна форков захлестнула и Ethereum. Так, недавно появился EtherZero, о котором до сих пор ничего доподлинно неизвестно. Теперь же настала очередь Litecoin.
Ориентировочно Litecoin Cash появится 18 февраля. Разделение состоится на блоке 1371111. Примечательно, создатель Litecoin Чарли Ли негативно отзывается о предстоящем хардфорке и считает, что все форки Litecoin, которые только могут иметь место, являются скамом. Помнится, у Bitcoin Cash также было и остается очень много противников, что не мешает ему существовать и отлично себя чувствовать.


Особенности Litecoin Cash

Эмблема Litecoin Cash сильно похожа на интерпретацию Bitcoin Cash. Это слегка наклоненный логотип Litecoin. А чем же форк похож на оригинал и в чем его отличия?

Можно выделить три важных отличия, от самого Litecoin:
- Эмиссия 10:1,
- Разные алгоритмы,
- Иной способ расчета сложности добычи.

В то же время, у этих монет есть много общего:
- Время создания блока 2,5 минуты,
- Поддержка Segregation witness,
- Поддержка Lightning Network.

Итак, эмиссия у форка в 10 раз больше. В отличие от Litecoin, использующего алгоритм Scrypt, Litecoin Cash будет использовать алгоритм SHA256. Кроме того, для расчета сложности будет использоваться DarkGravity, которая используется DASH.


Интересные факты о Litecoin Cash

Таинственный Роджер. Среди команды разработчиков Litecoin Cash можно встретить единорога по имени Роджер, который, как сказано в описании, уже более пяти лет вовлечен в работу с криптовалютными проектами. Без сомнения, речь идет о Роджере Вере, однако какое отношение он имеет к созданию форка, пока неизвестно.

Отношение к биржам. Как ни странно, создатели Litecoin Cash ничего не говорят о биржах, на которых может торговаться новая монета. Обычно создатели скамо-форков наперебой перечисляли биржи, но в описании данной монеты нет ни единого слова о биржах.


Результаты будут позже...


Сейчас сложно сказать, что можно ожидать от этой валюты. Она выглядит довольно интересно, обещает хорошие и реализуемые преимущества. А вот сможет ли команда разработчиков все это показать на деле, увидим уже в скором времени. Тем не менее Bits-forum не рекомендует покупать или майнить эту валюту в первые же дни. Лучше присмотритесь к ней.

Вспомните Bitcoin Gold. Cколько бед потерпели майнеры и трейдеры перед тем, как эта валюта начала стабильно работать.
 

DMI

Местный житель
Сообщения
498
Симпатии
43
Профит
0℘
Points
0
#2
Монетки, которые мне дадут, продам сразу, не буду дожидаться когда вырастет. Кстати, где должны начислять монеты? На Yobit или Webmoney будет начисление?
 
Сообщения
23
Симпатии
3
Профит
0℘
Points
0
#3
Очень красиво стелят. Интересно вот, правда ли серьезная монета или очередной скамо форк?
 
Сверху Снизу