Привет, Litecoin Cash! Все, что нужно знать о форке Litecoin

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
Lite.jpg

Всего пара дней отделяет нас от первого в истории хардфорка Litecoin в результате которого появится новая монета - Litecoin Cash. «Жертвой» создателей форков ранее неоднократно становится Bitcoin (Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, Bitcoin Diamond, Super Bitcoin, Bitcoin God и т.д.), волна форков захлестнула и Ethereum. Так, недавно появился EtherZero, о котором до сих пор ничего доподлинно неизвестно. Теперь же настала очередь Litecoin.
Ориентировочно Litecoin Cash появится 18 февраля. Разделение состоится на блоке 1371111. Примечательно, создатель Litecoin Чарли Ли негативно отзывается о предстоящем хардфорке и считает, что все форки Litecoin, которые только могут иметь место, являются скамом. Помнится, у Bitcoin Cash также было и остается очень много противников, что не мешает ему существовать и отлично себя чувствовать.


Особенности Litecoin Cash

Эмблема Litecoin Cash сильно похожа на интерпретацию Bitcoin Cash. Это слегка наклоненный логотип Litecoin. А чем же форк похож на оригинал и в чем его отличия?

Можно выделить три важных отличия, от самого Litecoin:
- Эмиссия 10:1,
- Разные алгоритмы,
- Иной способ расчета сложности добычи.

В то же время, у этих монет есть много общего:
- Время создания блока 2,5 минуты,
- Поддержка Segregation witness,
- Поддержка Lightning Network.

Итак, эмиссия у форка в 10 раз больше. В отличие от Litecoin, использующего алгоритм Scrypt, Litecoin Cash будет использовать алгоритм SHA256. Кроме того, для расчета сложности будет использоваться DarkGravity, которая используется DASH.


Интересные факты о Litecoin Cash

Таинственный Роджер. Среди команды разработчиков Litecoin Cash можно встретить единорога по имени Роджер, который, как сказано в описании, уже более пяти лет вовлечен в работу с криптовалютными проектами. Без сомнения, речь идет о Роджере Вере, однако какое отношение он имеет к созданию форка, пока неизвестно.

Отношение к биржам. Как ни странно, создатели Litecoin Cash ничего не говорят о биржах, на которых может торговаться новая монета. Обычно создатели скамо-форков наперебой перечисляли биржи, но в описании данной монеты нет ни единого слова о биржах.


Результаты будут позже...


Сейчас сложно сказать, что можно ожидать от этой валюты. Она выглядит довольно интересно, обещает хорошие и реализуемые преимущества. А вот сможет ли команда разработчиков все это показать на деле, увидим уже в скором времени. Тем не менее Bits-forum не рекомендует покупать или майнить эту валюту в первые же дни. Лучше присмотритесь к ней.

Вспомните Bitcoin Gold. Cколько бед потерпели майнеры и трейдеры перед тем, как эта валюта начала стабильно работать.
 
  • Мне нравится
Реакции: DMI

DMI

Местный житель
Сообщения
498
Монетки, которые мне дадут, продам сразу, не буду дожидаться когда вырастет. Кстати, где должны начислять монеты? На Yobit или Webmoney будет начисление?
 

KonstantinEfremov

Новичок
Сообщения
23
Очень красиво стелят. Интересно вот, правда ли серьезная монета или очередной скамо форк?
 
Сверху Снизу