По итогам ICO RMC смог собрать более 43 млн. долларов

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
page-263882790678319.jpg

Радуют новости с отечественных криптовалютных просторов. В ходе ICO компании Russian Mining Center было собрано более 43 миллионов долларов. Этот результат является самым крупным в истории ICO, проведенных в России.

Успех или неудача?

Однако, не стоит радоваться преждевременно: изначально компания рассчитывала заполучить сумму в 100 миллионов. Несмотря на такой слабый показатель, ее владельцы довольны результатом и отмечают, что полученной суммы будет достаточно для запуска производства разработанного оборудования.

ico.png

Примечательно, что ранее компания заявила о разработке собственного майнера нового поколения Sunrise, который будет специализироваться на добыче криптовалюты биткоин и создании процессора Multiclet, позволяющего десятикратно повысить эффективность добычи криптовалюты.

Взгляд в будущее

Интересе к майнингу в Российской Федерации растет, а с ним растет и спрос на майнинг оборудование. Как отмечают управляющие RMC, если сейчас на долю этого рынка припадает оборот продукции около 200 тысяч долларов, то в ближайшие пару лет он может вырасти до 5 раз и достичь показателя в 1 миллиард долларов!

Компания RMC стремится занять лидирующее место на рынке и уже готовит для себя базу. По их ожиданиям, компании по силам занять третью часть от всего оборота.

Не майнером единым…

Кроме того, Дмитрий Мариничев, основатель и глава RMC, вплотную работает над созданием майнинг фермы. Планируется, что эта ферма займет около десятой части от всего хешрейта Bitcoin.

23.jpg
 
Последнее редактирование:

Serenius

Проверенные
Сообщения
130
Интересно, значит популярность майнинга будет только расти. Нужно помайнить сейчас, пока еще не создали настолько серьезную конкуренцию.
 
Сверху Снизу