Последние данные криптовалютного рынка

AmberFromVolga

Команда форума
Сообщения
244
Курс лидера криптовалют, как и прежде влияет на другие пары, поэтому начать обзор хотелось бы именно с него.

Bitcoin
В этом ключе наиболее интересным будет соотношение Биткоина с американским долларом. В данный момент времени взаимоотношения этой пары могут развиваться двумя различными путями:

  • Коррекция с помощью двойного зигзага,
  • Возникновение глобальной волны 5.
growth-300x157.jpg


Двойной зигзаг считается очень эффективной и действенной коррекцией. Такая коррекция будет актуальной в случае возможного раскола сети, который ожидается в конце ноября. Также двойной зигзаг кажется весьма эффективным методом коррекции в свете последних событий на криптовалютном рынке Китая. Ведь возможный запрет на деятельность виртуальных площадок может очень негативно сказаться на курсе биткоина. Второй вариант, а именно глобальная волна 5, предполагает полное окончание коррекции. Он может быть реализован лишь в условии новой интенсивной волны роста, которая начала формироваться в середине сентября.

В пользу такого развития сценария говорят следующие аргументы:

  • При построении 5 волны будут соблюдены основные правила построения волнового импульса;
  • Такой подход должен привести к тенденции увеличения курса биткоина.


Если внимательно изучить нынешнее состояние криптовалютного рынка, становится понятно, что второй вариант развития событий наиболее оптимален для сегодняшних реалий. После последних колебаний значительная часть инвесторов перевела свои капиталы в страны, политика которых достаточно лояльна к криптовалютному рынку. А это говорит о том, что инвесторы готовы вкладывать в рынок и искать наиболее благоприятные условия для своего бизнеса.

Весь современный мир начинает активно интересоваться технологией блокчейна. Постепенно криптовалюта проникает в самые разные сферы экономики и находит там активное применение. И если в будущем власти развитых стран смогут на достойный уровень вывести вопросы регулирования и необходимого контроля, это безусловно приведет к значительному притоку новых вкладчиков, которые готовы будут инвестировать значительный капитал в криптовалютную отрасль.

Эфириум
Данная криптовалюта пока к сожалению, не показывает такого устойчивого сопротивления, как биткоин. Хотя в недавнем прошлом эфир имел достаточно высокую корреляцию с BTC. Если эфир сможет оказать необходимое сопротивление на отметке 316 долларов, эксперты легко прогнозируют увеличение стоимости до 425 долларов.

На дальнейший рост Эфириума могут повлиять следующие факторы:

  • Внедрение в работу хардфорка Metropolis;
  • Начало работы сети Raiden.


Второй фактор заслуживает особенного внимания, ведь он напрямую приведет к масштабированию эфира за счет значительного увеличения микроплатежей.

DASH
Пока прогноз нельзя назвать оптимистичным. Быки не имеют достаточного потенциала для пробития сопротивления на отметке 369 долларов США. Все будет зависеть от дальнейшего объёма торгов. Если он возрастет, то и динамика увеличения стоимости DASH будет положительной.

Litecoin
Здесь все примерно так же, как и у других альткоинов. То есть лайткоин тонко чувствует общие тенденции и настроения криптовалютного рынка. Сейчас для LTC очень выгоден отказ большого количества инвесторов от сети BCH. Лайткоин имеет высокий технологический потенциал, поэтому весьма привлекателен для серьезных вкладчиков. Положительной динамике в будущем можно ожидать и от огромной заинтересованности Чарли Ли модернизировать сегодняшнюю структуру LTC. Если проводить сравнительный анализ с другими криптовалютами, то Лайткоин сегодня имеет наибольший потенциал к дальнейшему увеличению стоимости, главное сейчас – это пробить сопротивление на отметке 57 долларов и обновить свой исторический максимум.
 
Сверху Снизу