Помощь в непростом деле

Стюарт

Новичок
Сообщения
2
Симпатии
0
#1
Хотелось бы спросить совета. Племянника привлекают по 162 СТ УК РФ( разбой) . Но парень спортсмен, крайне положительный, хорошая характеристика с места учебы. Не может быть что так случилось, это явно ошибка какая то, хотелось бы ему помочь, иначе светит тюрьма как я понимаю. Что делать в такой ситуации?
 

Кейл

Новичок
Сообщения
2
Симпатии
0
#2
Никогда не беритесь отвечать за кого то, у всех нас есть другая сторона. Возможно и ваш племянник не без греха. Мало ли попал в компанию плохую или просто дело по пьяне случилось, всяко бывает. Но ваше желание ему помочь мне понятно. Ищите адвокатов и готовьте деньги.
 

zooo

Проверенные
Сообщения
36
Симпатии
0
#3
Первое: поговорить с парнем, участвовал не участвовал.
Второе: Если его закрыли, искать толкового адвоката.
Третье: Открыть статью уголовного кодекса и почитать. Обычно в таких статьях бывают отягчающие обстоятельства - разбой причиненный группой лиц. За груповуху всегда больше дают.... По этому лучше договорится с одним, который возьмет все на себя.

В целом нужен толковый адвокат.
 

Стюарт

Новичок
Сообщения
2
Симпатии
0
#4
Нет, мы все же верим что все не так было. Адвоката говорите? Может знаете кого то в Питере кто возьмется и сможет помочь? Не хотелось бы терять время и деньги, тем более их не так много. У парня вся жизнь впереди
 
Сообщения
2
Симпатии
0
#5
Тогда вам нужно обращаться к адвокату Кулькову В.В. Связаться с ним можно по телефону +7 (812) 955-62-18. У него большой адвокатский стаж, репутация порядочного специалиста. Да и просто он приятный человек.