Перспективные монеты 2018 года

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
Симпатии
168
Профит
0℘
Points
0
#1
altcoins.jpeg

Прошлый год оказался весьма успешным для многих альткоинов. Их цена росла в десятки раз, что не могло не радовать долгосрочных инвесторов. Да, именно на длительный срок хранения стоит брать монеты, но также важно знать, когда именно их стоит продать. К примеру, как случилось с одним из героев нашей сегодняшней статьи - Ripple. Долгое время эта валюта находилась в боковом тренде, сохраняя свою стоимость на одном уровне. Однако потом его курс резко пошел вверх, поднявшись в цене приблизительно в 10 раз. Сейчас этот рост прервался, как и рост абсолютного большинства монет. Но это значит только то, что в этом году стоит ждать очередного роста.

Кто же станет героем на этот раз? Давайте разберемся.


Ripple

Да, Ripple - это враг самой идеи криптовалюты. Спросите, почему? Потому что он не соответствует одному из главных принципов криптовалют - децентрализации. Однако, как показывает практика, централизация тоже бывает весьма неплоха. В то время, как децентрализованные монеты не могут справиться с многочисленными хакерами и взломами.

Выбирая покупать Ripple или нет, вы не только выбираете поддерживать ли банки в мире криптовалют, но и делаете выбор между возможностью заработать или же сохранить верность своим принципам. Учитывая количество банков, которые все еще не используют Ripple, но могут присоединиться к этой системе, выбор действительно не прост.


NEM

Одна из перспективных криптовалют, невероятно популярная в Японии. Разработчики пытаются создать безопасный блокчейн с быстрой обработкой транзакций и во многом это у них получается. Взлом Coincheck оставил серьезный след на репутации как самой биржи, так и валюты, но уже сейчас можно сказать, что разработчики смогли переубедить инвесторов в свою пользу.

Валюта имеет огромные перспективы во многом именно на азиатском рынке. При ее дальнейшем внедрении результат может не заставить себя ждать.


NEO

Еще одна валюта, горячо поддерживаемая на азиатском рынке. На этот раз, преимущественно в Китае. После серьезного регулирования криптовалют в Китае, ее позиции значительно пошатнулись. Однако она имеет все шансы повторить трюк Ethereum со смарт-контрактами только не для Запада, а для азиатского рынка, на котором эту монету отлично знают и ценят.


Stellar

Имеет свою мощную децентрализованную одноранговую сеть, позволяет практически мгновенно отправлять любые валюты при минимальных затратах на обмен. Переводы осуществляются в XLM, а вот на выходе можно получить одну из желаемых монет. При этом исчезает потребность самому искать наиболее выгодные курсы обмена. Все делается автоматически.

Простота, скорость и удобство делают этой монете хорошую рекламу и позволяют рассчитывать на неплохой рост.
 
Последнее редактирование:

DMI

Местный житель
Сообщения
498
Симпатии
43
Профит
0℘
Points
0
#2
Ripple - возможно, Stellar и NEO - верю, но NEM.... как-то вот сейчас очень много негатива по нему. Может, на дальносрок и действительно лучше ситуация будет.
 

Wisdom

Проверенные
Сообщения
204
Симпатии
18
Профит
5℘
Points
0
#3
NEO прекрасные показатели роста выдавал, но вот в последнее время он сильно стал падать. И если биткоин хоть как-то вернул свои позиции, то Нео, похоже, не торопится их возвращать.
 

Monocoin

Новичок
Сообщения
25
Симпатии
0
Профит
-4℘
Points
0
#4
Сейчас стоит внимательно смотреть на монеты, которые стоят совсем немного. Таким образом можно будет сделать даже 500 процентов на этой монете, а возможно и больше.
 

Antropolog

Проверенные
Сообщения
146
Симпатии
8
Профит
234℘
Points
0
#5
500 % это я думаю преувеличенно. все крутится вокруг битка, остальные монеты не стоят даже внимания .
 

Lecnaops

Проверенные
Сообщения
44
Симпатии
0
Профит
57℘
Points
0
#7
Ripple конечно самый перспективный, однако уже и эта валюта не мало стоит, так что закупаться сейчас ею уже нет смысла, да и дорого.
 

Egick

Проверенные
Сообщения
39
Симпатии
0
Профит
109℘
Points
0
#8
Ripple конечно самый перспективный, однако уже и эта валюта не мало стоит, так что закупаться сейчас ею уже нет смысла, да и дорого.
Смотря с какой целью закупиться. Как для сохранения средств кроме стандартный валют вроде бакса - почему бы не взять еще риппл.
 
Сверху Снизу