Первые "криптозайчики" Xiaomi нашли своих хозяев

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
xiaomi-logo.jpg

Китайская компания Xiaomi, занимающаяся производством портативных устройств, создала Jiami Tu - "криптозайчиков", которых может купить каждый зарегистрированный пользователь сайта. Пикантности этому выпуску добавляется ограниченное количество этой криптоживности: они выпускаются в лимитированном количестве исключительно один раз в сутки: в 6 утра по Москве. Однако это не помешало всем "криптозайчикам", выпущенным в первый день акции, найти своих хозяев.

В Xiaomi отмечают, что этот шаг направлен на изучение новых технологий и расширение возможностей по работе с пользователями компании. Примечательно, что согласно законодательства Китая, компании не могут использовать технологии для сбора средств на какие-либо нужны, а также выводить средства в криптовалюте, поэтому возможности нового продукта Xiaomi пока ограничены.

Что касается технической составляющей, то компанией не раскрывается информация о том, блокчейн какой валюты они используют. Достаточно вспомнить феноменальный успех CryptoKitties в конце 2017 года. Тогда это приложение стало одним из самых востребованных, а также создало массу проблем в работе сети Ethereum, заставив ряд криптовалютных бирж временно приостановить транзакции в этой валюте.

Идея использования криптовалютных животных не единственная - в январе этого года появился стартап CryptoCelebrities, который позволял приобрести себе ту или иную знаменитость. Оба этих приложения, как и азиатский CryptoDogs, работают в сети Ethereum.
 

NumeroUno

Проверенные
Сообщения
158
Ааа, так вот чем они занимаются! А я-то думаю, почему у них телефоны превратились в такое ...вно, а они криптозайчиков делают, а на телефоны забили совсем!
 

AlphaMiner

Проверенные
Сообщения
157
Не могу уложить в голове, в чем от них смысл? Что за чушь? Все эти зайчики, котики... только чтобы очередных лохов на крипту развести?
 

Antropolog

Проверенные
Сообщения
146
Интересно, что этих криптозайчиков кто-то еще покупает. Это что-то типа котов от эфириума? Это интересно конечно, но есть ли от этого какой-то толк, на них можно заработать?
 

Wisdom

Проверенные
Сообщения
204
Ааа, так вот чем они занимаются! А я-то думаю, почему у них телефоны превратились в такое ...вно, а они криптозайчиков делают, а на телефоны забили совсем!
Не соглашусь. Xiaomi сейчас отлично заходят. Не iPhone, конечно, но для тех, кому сложно отдать 60 тысяч просто за телефон, эта фирма подходит очень хорошо.
 

Alistrasa

Проверенные
Сообщения
29
Это все игры, которые могут принести деньги игрокам. Так, можно разводить единорогов и продавать их за биткоины.
 

Antropolog

Проверенные
Сообщения
146
Я бы не сказал что Xiaomi плохие телефоны. В какой то мере даже лучше от айфона. Написать что Xiaomi ...вно может только тот, кто и не пользовался им. У меня у знакомого айфон 7 (или 7+), в общем он сказал что больше он это УГ покупать не будет, сказал что китайцы в разы лучше и дешевле. У жены редми 4х, производительнее моего Ж7 и при этом дешевле в 2 раза. Мой держит до 6 дней, это при слабом использовании, у нее 8 дней свободно в том же режиме что и у меня + иногда простенькие игрушки играет. Там есть сканер отпечатка, у меня нет. Единственное, это у самсунга на много лучше прошивка, она не то что бы лучше, а удобнее. Камера тоже немного лучше прошита. Еще у самса экран лучше. В остальном - самсунг уступает. И напомню, самс в 2 раза дороже!
 

gadzievrus

Проверенные
Сообщения
89
Поддерживаю Wisdom, отличные телефоны, сам уже пол года юзаю, и проблем никаких. Понятное дело, что камера не очень и еще мелкие нюансы есть по прошивке, но с оглядкой на ценник это идеал.
 
Сверху Снизу