Обзор сервиса MinerGate

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
1447414965_share.png

Сервис MinerGate открывает широкие возможности для тех, кто стремится поближе и как можно скорее познакомиться с майнингом, но не знает, как это сделать. Если у Вас есть оборудование для майнинга криптовалюты, достаточно к этой формуле успеха добавить программу для майнинга от MinerGate и кошелек для хранения криптовалюты.


Начало работы

Начать работу в MinerGate довольно просто. Регистрация требует ничуть не больше времени, чем на любом сайте, форуме и т.д. Все, что нужно для начала – указать адрес электронной почты и пароль. Остальные параметры защиты устанавливаются уже в личном кабинете.

После того, как подтвердите регистрацию с помощью специального письма, отправленного на ваш почтовый ящик, можно приступать к работе.


Начинаем зарабатывать

Для начала Вам нужно разобраться какую криптовалюту Вы хотите добывать с помощью MinerGate. Выбираем нужную криптовалюту, а также, программа дает возможность выбирать еще одну валюту для майнинга практически не затрачивая мощности. Она добывается параллельно. Спрашиваете, зачем она нужна и куда ее девать такую?

Добывайте. Куда деть, думаю, придумаете. Благо в личном кабинете можно сразу же продать криптовалюту с помощью биржи HitBTC или обменника Changelly. Лишней уж точно не будет. А если захотите продать на бирже, посмотрите обзор биржи YoBit. Большое количество криптовалют позволит работать практически с любой валютой, представленной на Minergate.


Особенности программы

  • Не бойтесь, если увидите свой баланс в графе «Не подтверждено». Он автоматически прейдет на баланс по достижении необходимой суммы. Для Monero, к примеру, эта сумма составляет 0,005 XMR.
  • После достижения минимального объема для вывода, Вы можете вывести с MinerGate заработанную сумму на любой кошелек, поддерживающий хранение выбранной Вами криптовалюты.
  • При использовании MinerGate необходимо следить за тем, чтобы температура процессора и видеокарты не поднималась выше 70 градусов. Для этого существуют специальные программы.
  • Если видеокарта в ноутбуке интегрирована, то программа ее не увидит. Для майнинга на видеокарте необходима внешняя полноценная видеокарта.
  • Если Вы планируете использовать компьютер, который задействован в майнинге, обратите внимание, что MinerGate позволяет настраивать количество ядер для майнинга и как следствие, регулировать нагрузку на оборудование.


Послесловие

MinerGate является удобной программой для майнинга криптовалюты. Это достойный конкурент NiceHash и отличное пособие по майнингу как для начинающих, так и для тех, кто за удобство и приятный интерфейс выберет ее для постоянной работы.
 

Salamander

Проверенные
Сообщения
161
NiceHash немного прибыльнее, но если майнить на слабом оборудовании, то лучше Miner Gate использовать - у него меньше ограничения на вывод.
 

Silenze

Новичок
Сообщения
4
Спасибо! Нашла как раз то, что искала! А то зарегистрировалась, а создать тему не могу, пришлось в других темах писать, спрашивать. А оказывается, ответ уже есть, нужно просто получше искать.
 
Сверху Снизу