Обзор платформы Waves

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
maxresdefault (1).jpg

О Waves мы не раз говорили на форуме и упоминали в разделах, посвященных ICO. Теперь настало время познакомиться ближе с данной платформой и разобраться в особенностях ее работы.


Общие черты и различия с Ethereum

Как ни странно, но Waves имеет очень много общего с Ethereum. Главная их общая черта – ориентированность на работу с ICO и специальные механизмы, разработанные для оптимизации данной работы.

Платформа создавалась специально для таких целей. Несмотря на то, что с помощью Ethereum можно создавать и продавать токены, данная сеть не предназначена для совершения большого количества транзакций в единицу времени. И если Ethereum имеет ряд проблем при активной загруженности в процессе продажи токенов, то у Waves таких проблем не замечалось.

Стоит ли говорить, что скорость играет одну из ключевых ролей при продаже токенов? Достаточно вспомнить только тот случай, когда в результате продажи токенов проекта Status произошел сбой всей сети Ethereum, а токенсейл компании Brave закончился за 30 секунд и большинство потенциальных инвесторов обрушились с критикой на разработчиков Ethereum так как из-за сбоев не смогли купить товар.


Удобство работы

Waves идеально подходит для хранения и работы с токенами. Прямо на платформе можно хранить и создавать свои токены, продавать и покупать их на биржах, а также есть возможность сразу переводить деньги без перевода их в криптовалюту.


Развитие проекта

Компания помогает в разработке криптовалюты в Казахстане, активно работает с ICO на российском рынке. Во многом успех этой криптовалюты зависит от того, каких высот добьются ICO в странах СНГ.

Купить токены данной компании можно на биржах Bittrex, Exmo или Yobit. Стоимость 1 единицы по оценкам Coinmarketcap составляет 3,55$.

Высокий показатель качества и безотказной работы, большой интерес со стороны инвесторов и ICO-компаний позволил Waves достичь уровня капитализации более 350$ миллионов и занять 21 строчку в рейтинге по капитализации среди криптовалют.
 
Последнее редактирование:

Pointer

Проверенные
Сообщения
337
Как-то прикупил себе их токенов, не пожалел, они хорошо скачут в цене, можно поиграть на краткосроке.
 
Сверху Снизу