Обзор новостей мира биткоин за 19 сентября

AmberFromVolga

Команда форума
Сообщения
244
Добрый вечер мои дорогие подписчики. В эфире итоги дня!

Режим «без VISA»

Молодой создатель Эфириума Виталик Бутерин дал небольшой прогноз относительно будущего самой популярной на планете платежной системы Visa. Следующая информация не рекомендована к прочтению «визовым» фанатам! По словам Виталика: блокчейн-технология в течение двух-трех лет заменит VISA. Почему? Судите сами: за 1 секунду «эфир» обрабатывает 5 транзакций и это не предел!


Не так страшен Китай, как его рисуют

Многие аналитики сходятся во мнении, что закрытие китайских бирж не повлечет за собой значительных негативных последствий для всего монетного рынка. Да, биткоин убавил в стоимости, но уже в ближайшие месяцы стоит ожидать отката назад. Плюс котировки подогревает постоянно растущий спрос на криптовалюты. Дыма без огня, конечно же, не бывает, но запреты китайских властей сравнила бы с небольшим огоньком.


Нет даркнету в России

Правоохранительные органы РФ заявили о ликвидации крупнейшей теневой торговой площадки RAMP, на которой уже более 5 лет нечистые на руку пользователи занимались продажей наркотиков. Разменной монетой был биткоин.

Чтобы понять всю глубину проблемы отмечу: каждый день на площадке проводилось свыше 7 тысяч сделок. Вот вам реальные цифры!


Джанго освобождает ICO

Голливудский актер Джейми Фокс активно продвигает первичное размещение токенов, в частности проекта Cobinhood (крипто-биржа с «0» комиссией).

Стартап собрал уже свыше 5 млн. долларов и продолжает продажу токенов. Схема работающая: заручись поддержкой знаменитости и получи шанс войти в историю!
 
Сверху Снизу