Ник Сабо против Segwit2x

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
4-520x245.jpg

Ник Сабо – один из самых знаменитых людей в мире криптографии, посвятивший массу времени работе над смарт контрактами, высказал свое отношение касательно хардфорка Segwit2x. Так, возле его логина в Twitter теперь красуется знак [NO2X].

Конкретных заявлений, касающихся этого события не прозвучало, однако на его странице появились ретвиты противников Segwit2x, в которых они указывают на проблемы с отсутствием защиты от повторного воспроизведения.

Ника Сабо, предложившего в 1998 году свой алгоритм цифровой валюты и обладающей преимуществом децентрализации, некоторые считают создателем биткоина, однако сам разработчик отрицает свое причастие к появлению этой криптовалюты.

Стоит ли говорить, что такие фигуры, как Ник Сабо, имеют невероятно большой вес в обществе крипто энтузиастов и оказывают влияние на пользователей и владельцев биткоина.

Напомним, с приближением разделения цепи биткоин Segwit2x, страсти только накаляются. Каждая компания, работающая с криптовалютой, высказывается относительно своей позиции и пытается проанализировать ситуацию и выбрать наиболее верный курс, который позволит сохранить средства пользователей и в то же время не позволит ударить лицом в грязь перед всем биткоин сообществом.
 
Сверху Снизу