Много разного говорят. В некоторых кругах его считают обманом, кто-то говорит, что реальный майнинг... А Genesis Mining пробовали? Ничем не хуже будет.Есть ли сервисы облачного майнинга, которым по вашему мнению можно доверять, или все проекты созданы мошенниками? Сейчас популярен hashflare, но ходят слухи, что это очередной СКАМ-проект, что думаете по этому поводу?
Типичные проект, а-ля облачный майнинг, которым по сути дела не является. Скоро соскамится, как и hashflare. Вообще из всех упомянутых тут проектов, только Дженезис и является реальным, чему есть и подтверждения. Но и посмотрите, какие там проценты. Небольшие и похожие на реальность.Еще говорят - Vozex.io неплохой облачный майнинг. Аренда асиков.
Ну не все по всей видимости. Тот же самый Дженезис и Еобот работают давно. Но другое дело, что там и прибыли адекватные. Нет заоблачных процентов.облачный майнинг - это обычный хайп, просто представлен красиво.
может пару реальных и есть, но остальное - мыльный пузырь.Ну не все по всей видимости. Тот же самый Дженезис и Еобот работают давно. Но другое дело, что там и прибыли адекватные. Нет заоблачных процентов.
Ну продолжайте и далее быть оптимистом, особенно на фоне того, как уже всеми расхваленный НайсХэш тупо и просто скамитсяМожет быть я совсем пессимист, но вряд ли на каком-то облачном майнинге можно нормально заработать. Но я могу ошибаться. Лично я думаю, что лучше его создать и давать мощности свои.
и я того же мнения, не понимаю, что думают люди когда лезут в это...Может быть я совсем пессимист, но вряд ли на каком-то облачном майнинге можно нормально заработать. Но я могу ошибаться. Лично я думаю, что лучше его создать и давать мощности свои.
А такое понятие, как халява, никто не отменял. Все надеются, что именно они сорвут свой куш по быстрому и им повезет. Это столетиями работает и будет работать и далее.и я того же мнения, не понимаю, что думают люди когда лезут в это...
Согласен, грабли людей в этом плане никогда не учатА такое понятие, как халява, никто не отменял. Все надеются, что именно они сорвут свой куш по быстрому и им повезет. Это столетиями работает и будет работать и далее.
На форуме действуют акции и конкурсы:
→ Оплата за информацию о нас на других форумах
→ Статус "Профессиональный участник" - бесплатно
Участвуйте и получайте денежные вознаграждения!