Курс криптовалюты: каким он будет в последние дни 2017?

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
bitcoin-course-at-the-end-of-2017.png

Состоялось долгожданное событие, которого с трепетом и волнением ждали многие владельцы и инвесторы биткоина. Вчера стартовала торговля фьючерсами биткоина на бирже CBOE. Примечательно, что начало торгов дало возможность курсу ненадолго подскочить вверх.

Падение до уровня в 12700$, которое было отмечено ранее, было быстро скомпенсировано и биткоин вернул свои позиции. Перед началом торгов курс просел до уровня в 14900$, но затем резко пошел вверх.


Почему глобальных изменений не произошло?

Еще до старта торгов фьючерсами было известно, что CBOE будет ориентироваться не на общий курс биткоина, а на тот курс, который показывает биржа Gemini. Согласитесь, не слишком точный и беспристрастный ориентир. Особенно, если иметь в виду, кому эта биржа принадлежит.

Не удивительно, что многие крупные инвесторы проигнорировали начало торгов и решили дождаться добавления фьючерсов на CME Group, которое запланирован на 18 декабря.


Курс альткоинов

Любопытно, что не так давно, когда курс биткоина впервые дошел до отметки в 17 тысяч долларов, альткоины начали падение. Это объясняется тем, что инвесторы выводили свои деньги с альткоинов и заводили в биткоин.

Затем, когда биткоин упал, вместе с ним упали и альткоины. И тогда возник вопрос: когда же они будут расти? А рост курса альткоинов пришелся как раз на момент отскока биткоина от нижней планки.


Ситуация на сегодняшний день

Если посмотреть на график курса биткоина и сравнить его с графиками альткоинов, легко можно заметить неопределенность. Они находятся во флете и колебания сейчас минимальны. Эта ситуация может измениться в любой момент.

Стоит только спрогнозировать куда будет двигаться биткоин и с какими темпами это движение будет происходить.

Учитывая все факторы, влияющие на биткоин, нельзя отрицать возможность его просадки до 15 тысяч, но также можно предположить, что в последние дни уходящего года курс биткоина сможет подняться до 20 000$.
 

Retrograd

Новичок
Сообщения
2
Ну, для Waves, к примеру, не все настолько критично. У них на конец года еще масса событий запланирована, поэтому можно ждать и скачка до 12.
 

DMI

Местный житель
Сообщения
498
Ну, для Waves, к примеру, не все настолько критично. У них на конец года еще масса событий запланирована, поэтому можно ждать и скачка до 12.
Думаю, плавненько доползет. У меня завалялось немного волн по 8.3 еще купленных, пока понаблюдаю.
 
Сверху Снизу