Криптоплатформа Bitzlato — краткий обзор уникальной платформы

Bitzlato

Новичок
Сообщения
2
Bitzlato (ex. ChangeBot) — криптовалютная площадка, сочетающая в себе Р2Р-веб и Telegram обменник, кошелек. В прошлом пользователям был доступен только бот Banker, а после ребрендинга была выпущена веб-версия обменника.

История компании
В 2016 году разработчики представили BTC Banker @BTC_CHANGE_BOT — телеграм-бота, позволяющего пользователям обмениваться биткоинами напрямую. Чуть позже были представлены еще 5 ботов для обмена популярными криптовалютами.
В 2018 году происходит расширение — ChangeBot меняет имя на Bitzlato и запускает ряд сервисов: веб-версию Р2Р-обменника, биржу криптовалют и платёжный шлюз.
Таким образом, сегодня Bitzlato — криптовалютная платформа с широким функционалом.

Кошелек
После регистрации для нового пользователя биржи будет автоматически создан внутренний кошелек с поддержкой всех сервисов Bitzlato.
Р2Р-обменник поддерживает более 70+ способов пополнения и снятия средств — Яндекс.Деньги, Киви, карты Тинькофф и Сбербанк, и многие другие, популярные среди российских трейдеров.
Переводы между аккаунтами не облагаются комиссиями.

Торговые комиссии

На бирже комиссии ниже среднерыночных и составляют:
Для мейкера - 0.05%
Для тейкера - 0.15%

Комиссии по сделкам через Р2Р-обменник отличаются:
Покупка и продажа по объявлению - 0%
Для создателя объявления - 0.5%

Обмен с помощью Telegram
Пользователям рекомендуется быть внимательными при работе, так как в сети много мошеннических копий с адресами, отличающихся от настоящего лишь парой символов.
Все ссылки на ботов находятся на официальном сайте. Будьте осторожны, проверяйте ссылки от сторонних людей.
Для мгновенной передачи монет без комиссий внутри бота можно воспользоваться так называемыми «чеками».

Безопасность
Полезные советы представлены в разделе сайта «Как обезопасить себя». Рекомендуется подключить двухфакторную аутентификацию, или 2FA, чтобы усилить защиту своего аккаунта. Чтобы начать, перейдите в личном кабинете в раздел «Безопасность».
 
Сверху Снизу