Криптовалютный капитал 50 Cent куда меньше, чем ожидалось

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
50-Cent.jpg

Представители известного репера 50 Cent заявили, что ни сам исполнитель, ни его компании никогда не имели дело с биткоином и не располагают этой криптовалютой. Это заявление прозвучало в ответ на слухи о вымышленном криптовалютном богатстве репера. Однако эта информация далека от действительности. Дело в том, что на одном из сайтов, принадлежавших компании 50 Cent, продавались альбомы и атрибуты, касающиеся деятельности американского исполнителя. Среди средств оплаты присутствовал и биткоин.

Ранее в сети проскальзывала информация о 700 BTC, однако ее тут же опровергли. Но ведь шила в мешке не утаишь, даже если это - почти анонимная криптовалюта. Заинтересованные обратились в платежный сервис BitPay и выяснили, что на кошелек 50 Cent была перечислена сумма приблизительно в 6-7 BTC. Сам репер признается, что забыл об этих деньгах, а официальные представители утверждают, что монеты не хранились, а сразу же конвертировались в доллары. Ранее слухи о своем криптовалютном богатстве развенчал Илон Маск.
 

NumeroUno

Проверенные
Сообщения
158
А чего они так боятся? Ну есть у него 7 битков. И что? У него охрана такая, что на те 7 битков и не позарится никто.
 

Lecnaops

Проверенные
Сообщения
44
Вот как. А я только недавно читал, что продавая свои альбомы он заработал целое состояние. Ну теперь понятно как это верить в подобные новости в интернете.
 
Сверху Снизу