Капитализация крипторынка снизилась на 50 миллиардов. Причины

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
535865c88858f66971b400169fefed57.jpg

Как хорошо известно всем участникам криптовалютной индустрии, новости и слухи всегда играли большую роль на курсы криптовалют. За минувшие сутки капитализация криптовалютного рынка упала на 50 миллиардов долларов на фоне слухов о взломе биржи Binance и негативных высказываний со стороны SEC – комиссии по ценным бумагам и биржам США.

По мнению SEC далеко не все криптобиржи соответствуют тому уровню безопасности, о котором говорят. Так, целых ряд бирж попросту не зарегистрирован, следовательно, ни о какой правовой защите клиентов этих торговых площадок не может быть и речи. Безопасность средств клиентов при этом попросту не рассматривается.

Что касается взлома биржи Binance, то целый ряд пользователей заявил о том, что их деньги были обменены на ETH и выведены с биржи. По мнению пользователей, это был взлом криптобиржи. Однако ряд других пользователей утверждает, что их деньги находятся в сохранности на их аккаунтах. Представители Binance уже объяснили ситуацию. Оказывается, что пострадали те, кто использовал API и торговых ботов, в которых была обнаружена уязвимость. Средства уже пообещали заморозить и вернуть законным владельцам.

Тем временем, рынок постепенно оправляется от потрясения. Курс Bitcoin поднялся до уровня 10500$.
 

Salamander

Проверенные
Сообщения
161
Это была лишь вершина айсберга. Сегодня было просто обвалище! Не понимаю, теперь америкосы хотят криптой манипулировать?
 

CrashBit

Проверенные
Сообщения
48
Интересно посмотреть динамику на следующей неделе. И на сколько долго мы будем "стучать в ад".
 

Salamander

Проверенные
Сообщения
161
Интересно посмотреть динамику на следующей неделе. И на сколько долго мы будем "стучать в ад".
Думаю, новых пассажиров набрали и пойдем вверх. Обычная ситуация для битка, если бы не факт, что он все никак не вырастет.
 

Tykhon

Новичок
Сообщения
2
Не понимаю, что это за блокчейн-технологии, которые не могут защитить биржу от взлома! Что-то здесь не так...
Кроме того, считаю, что организации, которые называют себя "крипто-биражами", а на самом деле не могут обеспечить защиту от взлома - должны или пересмотреть свою политику или прекратить деятельность. Зачем дурачить клиентов?
 

Torsora

Проверенные
Сообщения
66
Криптовалюта все-таки нестабильная, поэтому так и получается. Криптовалюта идет вниз - идет вниз и полная капитализация рынка криптовалют. Это просто неизбежно.
 

gadzievrus

Проверенные
Сообщения
89
Как почитаешь про блокчейн и крипту, просто то на сколько эта крутые фишки, но вот когда на капитализацию влияют слухи и новости как то совсем не весело становиться.
 
Сверху Снизу