Канада предлагает выгодные условия для китайских майнеров

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
kanada.jpg

Учитывая не совсем понятую ситуацию с позицией властей Китая в отношении криптовалюты и майнинга в частности, майнеры находятся в подвешенном состоянии. Никто не может дать полной гарантии, что завтра добыча криптовалюты не окажется под запретом.

Данной ситуацией в полной мере воспользовалась Канада, предложив китайским майнерам выгодные условия для работы. Предложение заключается в более выгодных ценовых условиях и благоприятной законодательной базе.

Конкретно предлагается расположение ферм для майнинга в провинции Квебек, где сконцентрировано около 40% всех рек страны. Это позволило использовать природные ресурсы с целью добычи дешевой электроэнергии.

Цена 1 киловатта составляет чуть больше 4,5 цента. Для крупных потребителей эту цифру готовы уменьшить вдвое. Кроме того, холодный климат открывает широкие возможности для естественного охлаждения майнингового оборудования особенно в зимнее время.

Как заявили представители компании Hydro-Quebec, занимающейся добычей электроэнергии в Канаде, они уже получили ряд запросов со стороны крупных майнинговых компаний, потребление электроэнергии каждым из них составляет порядка 5 мегаватт.
 

SmartMiner

Проверенные
Сообщения
69
Мне кажется, круче было бы предложить китайцам майнить у нас. Вон, в Красноярском крае условия не хуже будут) И оборудование далеко везти не придется.
 
Сверху Снизу