Какие страны имеют наибольшее влияние на рынок криптовалют?

Керя

Новичок
Сообщения
19
На прошлой неделе цены на биткойны восстановились после резкого падения. Цена достигла максимума в 7 870 долларов в пятницу, а затем снова опустилась до диапазона 7 200-7 500 долларов. Цена на Ripple также немного снизилась после объявления о 1 миллиарде разблокированных токенов XRP кошельком Ripple Escrow, который достиг ценового диапазона около $ 0,22. Фьючерсы на биткойны продолжают расти в популярности. По данным портала Skew, общий объем торгов на фьючерсных рынках биткойнов достиг 5 млрд долларов в день.

Китай по-прежнему оказывает сильное давление на сферу криптовалюты. По крайней мере пять крипто-бирж в Китае (BISS, Bitsoda, Akdex, IDAX и Btuex) объявили об отказе обслуживать китайских пользователей или в последнее время прекратили свою деятельность.

Однако не только Китай стал государством закрытых бирж. Децентрализованная биржа CryptoBridge с головным офисом в Дании также объявила о своем закрытии. CryptoBridge заявил, что его остановка была вызвана рыночными условиями, усилением регулирования, неспособностью финансировать дальнейшее развитие и поддерживать операции.

Однако более позитивные новости пришли из Германии. Парламент принял закон, позволяющий финансовым учреждениям покупать, продавать и хранить биткойны и другие криптовалюты. Закон вступит в силу с 1 января 2020 года.

Еще одно новшество, которое способствовало внедрению криптовалюты, - это новое стратегическое партнерство между всемирной службой онлайн-бронирования отелей Booking.com и платформой блокчейнов Travala. Партнерство позволит пользователям платформы Travala оплачивать заказы в более чем 230 странах, используя 20 различных криптовалют.

Когда дело доходит до усыновления, наиболее важными характеристиками должны быть простота использования и скорость обмена между указанными деньгами и криптовалютами. StormGain получил их, заключив соглашение с Simplex, международной компанией по обработке платежей, которая позволила безопасно покупать самые популярные криптовалюты, используя только банковскую карту. Все, что вам нужно сделать, это открыть учетную запись с существующим адресом электронной почты.

Переведено с сайта stormgain.com/news/
 
Сверху Снизу