История успеха: Мэтью Меллон

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
metew-mellon-cryptocurrency-ripple.jpg

Об этом миллиардере мы уже говорили ранее, упомянув его в списке 10 богачей, получивших свое состояние благодаря криптовалютам. За плечами у него много событий: в прошлом он был председателем финансового комитета Нью-Йоркской республиканской партии, получил самое большое наследство в истории банковских состояний по американским меркам и даже успел побороть зависимость от наркотиков.

Знакомство с криптовалютами

К слову, его очередное увлечение криптовалютами воспринималось его близкими как очередное сумасшествие, ведущее Меллона в сторону кривой дорожки. Под давлением своих близких Мэтью Меллон все же продал свои биткоины, которые были куплены еще много лет назад. Однако, оказавшись в центре криптоиндустрии, он не смог оставаться в стороне и на часть от своих денег приобрели токены XRP, став крупным инвестором Ripple.

Ripple привлек внимание Мэтью Меллона именно потому, что действовал в рамках банковской сферы. На покупку токенов миллиардер потратил 2 миллиона долларов. «Криптовалюты – страшная и темная вещь, это не по-американски, - говорил Меллон о криптовалютах, - я поддерживаю проамериканскую позицию, я поддерживаю бизнес и банки. Именно поэтому я остановил свой выбор на Ripple».

Семейные ценности


Семья Меллонов – одна из немногих, которые сохраняют свои миллиарды на протяжении практически двух веков. Вот уже 175 лет Меллоны считаются одними из самых богатых семей в Америке, занимая 19 строчку в рейтинге с капиталом в 12 миллиардов долларов. За длительный срок длиной практически в 200 лет многие династии утратили свои богатства. Однако Меллоны считают, что каждое поколение должно сохранить богатство и передать потомкам немного больше, чем получили сначала.

Мэтью Меллон сегодня


Состояние Мэтью Меллона составляет около 1 миллиарда долларов. Однако, богатство не сделало его счастливым. Разведясь недавно, он арендует шикарный дом в Лос-Анджелесе и пытается скрасить свои будни, устраивая вечеринки. Аренда жилья обходится ему ежемесячно в 150 тысяч долларов, однако миллиардер не беспокоится по этому поводу. «Я заслужил это богатство! – утверждает он, - я был единственным, кто захотел взять ситуацию в свои руки и действовать, а не сидеть, сложа руки. Моя семья считала, что я сошел с ума. Но это не так. Я просто вернулся домой».
 

Pointer

Проверенные
Сообщения
337
Не в деньгам счастье, как говорится. Зато я понял, что деньжата у этого человека уже водились. А то прочитал вчера новость и решил, что он наторговал с нуля это все.
 
Сверху Снизу