Изменения на бирже Bittrex

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
биржа-битрикс.jpg

Биржа Bittrex сообщила об отмене всех выставленных ордеров сроком давности более 28 дней. Свои действия руководство Bittrex объяснило тем, что старые ордера не несут актуальности и создают нагрузку на базы данных, засоряя ее записи.

Кроме того, минимальная сумма для размещения торгового ордера с момента выхода обновления составляет 0,001 BTC. Суммы для альткоинов и фиатных средств эквивалентны этой сумме.

Изменения коснулись и шага для изменения цены ставки. Минимальный шаг в течение следующих нескольких недель будет повышен. Теперь шаг ставки будет рассчитываться в процентном соотношении от самой стоимости криптовалюты и будет составлять 0,1%.

Ранее минимальный шаг ставки на бирже Bittrex составлял 1 сатоши. Биржа заявила о решительном стремлении противодействовать всем спекуляциям, в том числе, распространенной схеме Pump and Dump.

Все учётные записи, которые будут уличены в подобной деятельности, будут заблокированы, а сама Bittrex уведомит о нарушении соответствующие органы.

Ранее биржа сообщала о мощной DDoS атаке, направленной на ее сервера, а всего месяц назад BIttrex заблокировали тысячную часть от всех учетных записей для проверки службами безопасности. В числе заблокированных оказались довольно крупные вкладчики, которые утратили доступ к своим сбережениям.
 

Salamander

Проверенные
Сообщения
161
Эта скамо-биржа в очередной раз заставляет задуматься о целесообразности ее использования. Вышел оттуда и рад, что одним испугом отделался)
 
Сверху Снизу