В Китае ищут владельца 100 000 биткоинов

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
netease-william-din.jpg

По мнению китайского издания Sina, владельцем 100 000 биткоинов является глава компании NetEase Уильям Дин. Сам предприниматель и миллиардер эту информацию опровергает, заявляет, что никогда ранее не владел биткоином, и более того, не считает криптовалюты выгодным средством для капиталовложения.

Примечательно, что информационные издания Китая заинтересовались таинственным скупщиком биткоина. Изначально было отмечено, что на кошельке одного из криптоинвесторов была зафиксирована сумма в 42 тысячи BTC. Спустя несколько дней на кошелек было переведены большие суммы и в итоге на нем хранится 100 000 биткоинов. Накопление биткоинов на кошельке ведется с конца декабря 2017 года, в то же время начался спад стоимости Bitcoin.

Уильям Дин заработал свое состояние с помощью интернета и онлайн-игр. В 2003 году он был назван самым богатым человеком в Китае, а его состояние на сегодняшний день оценивается в 18,2 миллиарда долларов. Несмотря на отрицания факта заинтересованности криптовалютами, NetEase инвестировала крупную сумму в блокчейн-стартап ArcBlock, а сам Уильям Дин выступает советником этого стартапа.
 

SmartMiner

Проверенные
Сообщения
69
Понятно, что ничего не понятно. Впрочем, любой на его месте отрицал бы свою причастность. Болтать языком сейчас опасно - многих таких богачей воруют с целью выкупа.
 

Aqler

Новичок
Сообщения
22
Теперь я понимаю, почему богатые люди отказываются от слухов о том, что вложили большие деньги в криптовалюту или же просто имеют ее. Потому что за это придется заплатить.
 

Lecnaops

Проверенные
Сообщения
44
Я даже не представляю как он может повлиять на мир криптовалюты. Если он продаст все свои монеты, то это очень сильно повлияет на мир криптовалюты.
 

sabolad

Проверенные
Сообщения
35
Вы только вдумайтесь в цифру 100 000 биткоинов, это же целое состояние. Тут мечтаешь хотя бы про сотню этих монет, а некоторые 100к покупают, да уж вот это размах у людей.
 

Владимир90

Проверенные
Сообщения
31
Слышал уже об этом, старая новость. Нашли его? Знаю, что в Китае сейчас все жестко с этим.
 

Cryptomancer

Новичок
Сообщения
11
Ну, если ему они не нужны, пускай мне отдадут, я не против :D:D:D
 

Lecnaops

Проверенные
Сообщения
44
Мне интересно что этот чувак сейчас думает о своем состоянии? Биток ведь упал ниже психологической отметки и не понятно что с ним будет дальше.
 

Torsora

Проверенные
Сообщения
66
Правильно делает что не светится, вон в Украине только и слышу что крадут людей за биткоины.
 

Antropolog

Проверенные
Сообщения
146
Люди боятся показывать себя из за этих биткоинов, до чего дело дошло. Он даже не легализирован в большинстве странах а вокруг него уже куча криминала.
 
Сверху Снизу