Выпуск валют в Венесуэле и опасения США

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
637fcc673f25e2820fbbfd10d0e4690e.jpg

Гиперинфляция, достигшая в Венесуэле уровня в 2600%, останавливается всеми возможными, а порой даже и невозможными способами. Так, ранее в стране была выпущена купюра в 100 тысяч боливаров, которая была призвана улучшить экономическую ситуацию в стране. Но надежды правительства оказались напрасны. Следующий шаг, на который пошел Николас Мадуро - создание национальной криптовалюты. Это беспрецедентный шаг, ведь еще ни одна страна мира, несмотря на значительный интерес, до сих пор не выпустила свои собственные монеты.

El Petro, обеспеченный нефтяными запасами страны, должен привлечь инвестиции в страну и частично ослабить санкции, наложенные США. В Белом Доме уже высказали свою обеспокоенность по поводу выпуска этих монет так как El Petro расценивается как угроза экономическим инструментам влияния со стороны США. Николас Мадуро не собирается останавливаться на достигнутом, и уже анонсировал выпуск Petro Oro - криптовалюты, обеспеченной золотом.

Однако проблемы Венесуэлы слишком серьезны и требуют решения уже сейчас. Несостоятельность местного боливара уже не вызывает сомнений ни у кого: ни у жителей страны, ни у руководства. Именно поэтому в городе Элорса принялись выпускать валюту с одноименным названием. "Элорса" должна стать твердой валютой для жителей города и упростить расчетную систему.

1230475_1.jpg
 

SatoshiGamer

Проверенные
Сообщения
42
Смешные у них деньги какие-то) Как фантики разноцветные. Хотя, почему "как"? Они и есть уже самые настоящие никому ненужные фантики.
 
Сверху Снизу