Борьба с мельницами. Бизнесмен судится с Google из-за запрета рекламы криптовалют

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
google.png
Российский бизнесмен Владимир Орехов, занимающийся инвестированием в криптовалюты, подал судебный иск в адрес поискового сервиса Google из-за запрета криптовалюты. По мнению бизнесмена, ему был причинен моральный ущерб из-за запрета рекламы криптовалюты. Размер морального ущерба Орехов оценивает в 2 миллиарда рублей.

Причиной такого решения стало желание бизнесмена создать серию терминалов для расчета криптовалютой. На данный момент эта идея находится лишь на стадии разработки и еще далека от воплощения в жизнь, но решение Google может негативно сказаться на дальнейшем развитии его бизнеса. Судебный иск будет рассмотрен Замоскворецким судом города Москва. Ответчиком станет корпорация ООО "Гугл".

Эксперты уже обрекли это дело на крах, так как нигде не указано, что Google каким-либо образом обязан осуществлять рекламу криптовалюты. Кроме того, моральный ущерб никоим образом не учитывается в коммерческих отношениях. Более вероятно, что истинные мотивы бизнесмена кроются не в попытке отстоять свои права и восстановить моральный ущерб, сколько в попытке получить дешевую рекламу и привлечь внимание к своей разработке.
 

Wisdom

Проверенные
Сообщения
204
Клоун. Пойти что ли и мне с Гуглом посудиться из-за того... что я хотел открыть биткоин-кафе. Только что вот пришла эта идея в голову, а тут Гугл меня так обломал. Все, у меня душевная рана на 2 миллиарда :ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:
 

Boomer

Новичок
Сообщения
18
Интересно. А на данный момент криптовалюты могут появляться в рекламе гугла или нет? Просто говорили так и про вконтакте, а сейчас они показывают рекламу криптовалют
 

gadzievrus

Проверенные
Сообщения
89
Лично я рекламу крипты в гугле не видел (если только отдельные сервисы по услугам для криптокомпаиям), но зато ютюб, инстраграм и фейсбук активно рекламируют крипту, ico и прочие штуки связанные с криптовалютами.
 

Cryptomancer

Новичок
Сообщения
11
Странная позиция у Гугла по этому поводу, но и мужик тоже молодец)
 

zooo

Проверенные
Сообщения
37
Интересно, сколько с мужика суд скачает пошлины за такой ценник искового заявления :ROFLMAO:
 

Torsora

Проверенные
Сообщения
66
Реклама двигатель прогресса, конечно я считаю что запреты поисковых систем повлияли на стоимость битка, но судится с гуглом я бы не стал - это смешно)
 

Antropolog

Проверенные
Сообщения
146
Ну так я что - то не видел продолжение истории. Кто выиграл суд, и как дальше развивались события?
 
Сверху Снизу