Биткойн приходит в норму, стреляет за 9 000 долларов.

Керя

Новичок
Сообщения
23
Буквально на прошлой неделе это выглядело как плохая новость для Биткойна, поскольку цена топ-криптовалюты колебалась на уровне около 7800 долларов. Однако во вторник столы обернулись, когда BTC превзошел ключевое сопротивление и достиг своего наибольшего однодневного роста за месяц, увеличившись на 8,74%, добавив к его стоимости более 800 долларов.

На момент написания статьи BTC торгуется на уровне 8 771 долл. США, что не совсем до уровня 8 900 долл. Во вторник, но, скорее всего, это всего лишь краткосрочная коррекция. Быки, поддерживающие верхнюю криптовалюту , теперь готовятся встретить следующее серьезное сопротивление - 200-дневную скользящую среднюю, расположенную в $ 9100. Это может быть вполне вероятной, если бычий тренд сохранится. На самом деле, популярный аналитик Джош Рэйджер ожидает потенциальный прорыв выше $ 10 350, что заставит быков работать на ближайшие месяцы.

Цены на криптовалюту движутся на север

Бычий настрой рынка не ограничивается только биткойнами. Цены на криптовалюту растут , рыночная оценка всех более 4000 монет достигает $ 235 млрд во вторник. ETH (Etherium) и XRP (Ripple) также получили прибыль, ETH в настоящее время торгуется на уровне около $ 162 на момент написания статьи.

Медведи остерегаться

13 января бывший аналитик Goldman Sachs и руководитель Adaptive Capital Мурад Махмудов обвинил криптовалютных медведей в ставках на биткойны. Утверждая, что «медведи в лучшем случае обмануты, а в худшем нечестны», Махмудов подкрепил свои аргументы графиком, показывающим прохождение BTC ключевых линий тренда.

Переведено с StormGain News.
 
Сверху Снизу