Банкиры боятся биткоин

AmberFromVolga

Команда форума
Сообщения
244
Jamie Dimon, американский бизнесмен, председатель совета директоров и генеральный директор «JPMorgan Chase», обрушился с критикой на Биткоин:

«Биткоин - мошеннический актив, ведь это даже не материальный объект. Когда-то история Биткоина закончится очень печально, и многие пострадают - в конце концов Биткоин будет закрыт».

Jamie Dimon отметил, что если бы он узнал о том, что кто-то из трейдеров JPMorgan торгует Биткоином, то сразу же уволил бы его - "JPM не нужны глупые трейдеры, идущие против правил и идеологии банков".

Примечательно так же то, что в 2013 году JPMorgan подавали заявку на патент собственной альтернативы Биткоину и платежной системы-убийцы Биткоина, которая была отклонена. ?

Иными словами, руководители крупных банков обращаются к крестьянам:
«Пожалуйста, прекратить торговать криптой и начните снова покупать акции!».
 

Владислав

Проверенные
Сообщения
24
Ну, разумеется, что банкиры будут выступать с подобными заявлениями. Биткоин отбирает у них часть прибыли, и эта часть с каждым годом растет. Вот они и пытаются различными способами приостановить такое активное движение криптовалют. А так, биткоин будет процветать, это точно.
 

Gor

Новичок
Сообщения
18
Банки непосредственно участвуют в процессах инфляцирования государственных долговых обязательств - фиатных денег,- таких нам привычных бумажек которых вечно не хватает. Для банковой сферы, как и для государственной, а точнее для людей которые за этим стоят, неподконтрольность блокчейновой массы вызывает массу негативных эмоций и страх в том числе, но жабы там больше.
 
Сверху Снизу