Анализ курса Bitcoin Cash

Info bot

Команда форума
Сообщения
400
Bitcoin-Cash.png

Каждый, кто интересуется развитием криптовалют, не мог упустить из вида резкий рост курса Bitcoin Cash в эти дни. Bits-forum проанализировал ситуацию, и выделил четыре причины, стимулировавших рост этой валюты.


Причина первая: хардфорк

Как известно, 13 ноября стоит ждать хардфоркцепи, который призван исправить недочеты со сложностью сети и повысить защиту от атак. Если проблемы с постоянными скачками сложности сети будут решены, это окажет положительное влияние на развитие и даст майнерам благоприятные условия для работы.

Разделения сети, к счастью не предусмотрено, иначе мы бы просто запутались в бесчисленных форках.


Причина вторая: Рикард Фальквинге

Поддержка Рика Фальквинге, главы Пиратской партии Швеции сыграла немаловажную роль. По его словам, из-за отмены Segwit2xон принял решение перенаправить все доступные мощности на добычу Bitcoin Cash.


Причина третья: закрытие Bitcoin Classic

Разработчики Bitcoin Classic объявили о закрытии своего проекта и высказались в поддержку Bitcoin Cash. Майнинговый пул ViaBTC поддержал это решение и отказался от BCC в пользу BCH. ViaBTC является самым крупным пулом, добывающим монеты хардфорка.


Скрытые причины и на чем держится курс?

Кроме того, нельзя отрицать и факта, озвученного компанией Cobra. По их словам, Cash – паразитирующая монета, в отличии от других направленная не на собственное развитие, а на подрыв репутации биткоина и ослабление его позиций.

Стоит ли рассчитывать на столь высокий курс в дальнейшем? Многое покажет результат хардфорка. Ранее курс этой валюты колебался от 300 до 1000 долларов. Сейчас благоприятный новостной фон способствует росту, но на одних новостях удержаться не удастся. Нужно переходить от слов к делу, иначе этот рост может обернуться падением.
 

Pointer

Проверенные
Сообщения
337
Как я понимаю, еще пару дней стоит ждать роста? Можно сыграть на этом, хотя я честно говоря, кеш не понимаю. Он себя нисколько не оправдывает по такой цене.
 

Wisdom

Проверенные
Сообщения
204
Посмотрим что будет после форка. Пока это всего лишь слова. Если со сложностью не разберутся, ГРОШ ЦЕНА ИХ ВАЛЮТЕ.
 

Alef

Проверенные
Сообщения
100
Мне кажется, для него 1200 - потолок. По крайней мере на сегодня.
 
Сверху Снизу