Анализ курса Bitcoin и Ethereum на конец 2017 года

shutterstock_653153323.jpg

Если попытаться описать в двух словах ситуацию, сложившуюся в последние дни на рынке криптовалют, на ум приходит только одно слово: неопределенность. Курс биткоина начал падать из-за фиксирования прибыли и выхода многими игроками в фиатные средства в преддверии католического Рождества и Нового года. Второй причиной можно назвать очередной виток проблем с обработкой транзакций и повышением комиссий.

Чего же ждать от первых двух криптовалют на конец этого года?


Bitcoin

Ситуация с биткоином крайне неопределенная. Медведи уже не раз пытались пробить дно вниз, однако опуститься ниже 11 тысяч у них ни разу не получилось. При слишком низком падении биткоин мгновенно раскупается и поднимается вверх. Стоит рассчитывать либо продолжение колебаний, либо, что более вероятно, возвращение к отметкам в 16-17 тысяч.

Сейчас на понимжение курса биткоина влияет еще и попытки Bitcoin Cash отвоевать часть позиций, пытаясь создать мнимый ажиотаж вокруг монеты.


Ethereum

Курс Ethereum практически в точности повторял курс биткоина до определенного времени. Однако сейчас ситуация немного изменилась. Несмотря на все графики и тенденции на рынке криптовалюты сложилась ситуация, когда курс Ethereum по мнению многим участников торгов является неоправданно заниженным. В связи с этим быстрый рост эфиру дается очень легко.

В то же время, на курсе сильно сказывается общая неопределенность, толкая его вниз. Может увидеть цифры и в 800 долларов, однако не стоит исключать и резких быстрых падений до уровня 670-680$.


В ожидании лучших времен

Сложные времена и неопределенность кому-то может помочь заработать большие деньги, а кого-то оставить без гроша. Если не уверены в успехе и не готовы рискнуть, тогда позаботьтесь о сохранности Ваших средств и ждите, пока ситуация решится. В конце хотел бы процитировать выражение, ставшее крылатым: «Just hold». Просто храните.
 

Wisdom

Проверенные
Сообщения
204
На счет эфира соглашусь, онсейчас хорошо идет. А вот биток вряд ли вверх пойдет. Хотя линия Боллинджера говорит об обратном.
 

Fisado

Проверенные
Сообщения
50
Многие просто не понимают этот момент, что когда биткоин падает, радоваться тут нечему, потому что его покупают еще больше фанаты и умные трейдеры - что стимулирует рост снова.
 
Сверху Снизу