Анализ курса биткоина

bitcoin-rollercoaster.jpg

Время коррекции, возникшей из-за стремительного роста биткоина в декабре 2017 года, подошло к концу. Биткоин постепенно возвращает свои позиции, набирая обороты. Курс биткоина во время коррекции падал до уровня в 12 тысяч. Сейчас же он колеблется в дневной графике в пределах 17000$. Публикуем для Вас прогнозы аналитиков на ближайшее будущее биткоина.

Назад в прошлое

Теперь, когда ситуация с курсом биткоина четко прослеживается на графиках, можно дать определение ее развитию. Прослеживается падение цены перед праздниками и паническое сливание активов в результате просадки.

Далее идет борьба быков и медведей, которые пытаются задать дальнейшее развитие событий. Кривая графика колеблется и приносит переменный успех каждой из сторон. Курс отталкивается от зоны поддержки в 12000$ и поднимается. На этом уровне инвесторы готовы откупать любое падение и четко прослеживается дно у bitcoin.

Постепенный рост

Очевидно, что в росте биткоина преобладает бычий тренд. Курс понемногу начинает расти и ему свойственны довольно резкие подъемы с длительными передышками после каждого подъема и откатами. Биткоин уже доказал, что 15000$ для него слишком низкая цена и за два дня поднялся до 17000$.

Учитывая эти факторы, нельзя исключать варианта, что биткоин поднимется до 20000$ уже к концу января. К тому же, январские фьючерсы рассчитывают приобрести биткоин именно по этой цене.

Новостной фон

Новости о возможном имплементировании Lightning Network позволяют рассчитывать на создание благоприятного новостного фона. Однако, запрет биткоина во Вьетнаме и Египте имеет обратное влияние. На данный момент стоит ждать хороших новостей, которые как никогда нужны первой криптовалюте. Нельзя исключать и влияние на курс биткоина его противника - Bitcoin Cash и банковского ставленника - Ripple. Они могут вмешаться и спутать планы роста. Один только Роджер Вер, ратующий за Bitcoin Cash, невероятно опытен в манипуляциях новостями.
 
Сверху Снизу